Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 10:55

Маски для лица я начала использовать совсем недавно, обычно для увлажнения использовала только крем. Но Ив Роше умеет заманивать клиентов интересными предложениями. Маска для Сияния кожи с Облепихой - мой второй продукт из гаммы Ив Роше Мультимаскинг. По акции 1+1=3 я приобрела следующие средства:

1. Маска для Сияния Кожи с Облепихой.
  2. Увлажняющая Маска с Агавой.
  3. Отшелушивающий скраб с Пудрой Косточек Абрикоса.
  4. Маска для лица Очищающая с белой глиной

Маска для лица Yves Rocher для Сияния Кожи с Облепихой

Маска для лица Очищающая с белой глиной
Маской с агавой я осталась вполне довольна и рекомендовала её к покупке, а сегодня делюсь впечатлениями о Маске для сияния кожи с облепихой.

Маска для лица Yves Rocher для Сияния Кожи с Облепихой

Внешний вид, консистенция и аромат:

Объём: 30 мл.

Срок годности: 2 года

Страна производитель: Франция

От производителя:

Маска дарит мощный заряд энергии тусклой коже, пробуждает и усиливает ее естественное сияние.

Средство прозрачного цвета находится в мягком тюбике с отвинчивающейся крышкой. Под крышкой защитная мембрана отсутствует. В целом такой формат упаковки проявил себя очень достойно. Соблюдена гигиеничность и герметичность.

Маска для лица Yves Rocher для Сияния Кожи с Облепихой

Выходное отверстие среднее, из-за густой консистенции количество выдавливаемого средства легко контролировать. Маска рассчитана на 5 применений, но хватит её раз на 10-15 точно.

Маска для лица Yves Rocher для Сияния Кожи с Облепихой

По консистенции средство густое, гелеобразное. Маска легко распределяется по коже, неприятных ощущений во время использования не вызывает.

Маска для лица Yves Rocher для Сияния Кожи с Облепихой
Аромат яркий цветочный, немного химозный. Лично у меня приятных ассоциаций не вызвал.

Производитель заявляет

95% ингредиентов натурального происхождения

Скрин с сайта ecogolik.ru
Экоголик не распознал главный компонент обозначенный в названии маски Hippophae rhamnoides kernel extract (ОБЛЕПИХА КРУШИНОВИДКНАЯ ЭКСТРАКТ КОСТОЧЕК)

Семена содержат витамин С, каротин, витамины группы В, а также сахара и жирное масло (до 12%). Из косточек плодов получают жирное масло и фитоконцентраты с высоким содержанием каротиноидов. Улучшает регенерацию тканей, тем самым ускоряет заживление ран,
Используют в питательных кремах, шампунях, бальзамах-кондиционерах.

Применение:

Использовать маску два раза в неделю: нанести на кожу лица, избегая контура глаз, и оставить на 5 минут. Затем ватным диском удалить остатки.

Мои впечатления:

Маска для лица Yves Rocher для Сияния Кожи с Облепихой показалась мне совершенно бесполезной и имеющей не мало минусов:

1. Маска оставляет тонкую пленку на лице.
  2. Не впитывается и долгое время ощущается легкая липкость на коже.
  3. Спустя время скатывается.
  4. Сияния кожи не замечено.

Маска для лица Yves Rocher для Сияния Кожи с Облепихой

Из плюсов могу выделить только удобный формат упаковки и не смотря, на то что в составе присутствует спирт, чувства стянутости я не отметила.

У маски для лица Yves Rocher для Сияния Кожи с Облепихой больше минусов, чем плюсов, поэтому к покупке не рекомендую.

Спасибо за внимание! Всем добра!

Буду надеяться, что вас заинтересуют и другие мои отзывы на продукты марки Ив Роше /Yves Rocher:

OljaOiне рекомендует