В этом отзыве хочу написать о своем удачном приобретении маски-филлер "Сила гиалурона" керапластика в фирменном магазине Белита Витекс, в который было решено зайти после хвалебных отзывов, стало интересно, что это за зверь такой.
Цена маски довольно бюджетная - 3 бел. рубля.
Покупка была осуществлена с мыслью, что если что, то не жалко будет потраченных денег, но нет, все оказалось действительно отлично и маска оправдала ожидания.
На фото ниже сама маска:
С обратной стороны можно прочесть обещания производителя, способ применения:
Отдельно скажу насчёт состава, в котором конечно же не разбираюсь, но некоторые знакомые полезные ингредиенты были мной найдены и их не мало, ну и к сожалению они практически в конце, но не будем заострять на этом внимание, ведь и так понятно, что с такой ценой натурального состава ждать и не стоит.
Перейдем к делу ниже на фото волосы до:
До
Вообще, думаю, словосочетание "горячее обёртывание" там не спроста и маску можно применять не много иначе, я обычно делаю так, наношу маску, утепляю ее надевая шапочку и полотенце и затем феном с горячим воздухом прохожусь около трёх минут, ещё не много хожу и смываю. Было замечено, что чем больше я хожу с маской на волосах, тем суше волосы, касается всех масок мною опробованных, поэтому стараюсь держать их не более 20 минут.
После всех манипуляций, маска была смыта, волосы высушены естественным путем и могу сказать, что хотелось трогать и трогать их, фото не передает всего восторга, но уже видно, как они блестят, по тактильным ощущениям волосы мягкие и увлажненные, словно шелк, хорошо расчесываются и такими остаются до следующего мыть.
Волосы после:
После
На этом все, проходя мимо белорусской косметики, не забудьте рассмотреть в качестве покупки эту прекрасную маску-филлер.