Опубликовано 25 Июль, 2020 - 12:52

неделя или более

Здравствуйте!

Еще в детстве у меня была достаточно проблемная кожа и я очень мечтала о чистой и здоровой коже. Чем я только не пользовалась, что бы привести лицо в порядок, но результат был временный. Конечно с годами кожа становилась лучше, но единичные случаи, когда возвращаются прыщи меня посещают. Конечно я перепробовала уже множество средств и сейчас нашла для себя отличное решение. Пользуюсь косметикой в комплексе от фирмы RealCosmetics и очень довольна. Сегодня хочу рассказать про их маску и как она мне помогает.

От производителя

Многофункциональная маска-гоммаж для лица предназначена для специального ухода и очищения жирной и проблемной кожи лица склонной к акне. Включает в себя: отшелушивающее средство, очищающая и увлажняющая маска.

Общая информация

Производитель - Россия

Объем - 150 мл

Цена - 440 рублей.

Срок годности - открытой упаковки 6 месяцев

Серия - Anti Acne

Магазин - купить можно на официальном сайте (тут)

Упаковка

Маска находится в плотной, картонной упаковке. Дизайн пусть и минималистичен, но притягивает к себе взгляды.

На лицевой стороне есть минимум информации по применению и предназначению средства. Сбоку упаковки мы можем увидеть информацию о производителе, производстве, сроках годности. На обороте информация по применению. Внутри мы видим комплект: брошюра, анотация и тюбик с маской. Тюбик выполнен из пластика и полностью повторяет дизайн упаковки.

На обороте так же есть вся необходимая информация о средстве.

Консистенция и цвет

Консистенция легкая,кремообразная за счет чего маска отлично распределяется по лицу.

Аромат

Аромата как такового я не ощутила, для меня пахнет слабо, чем-то косметическим.

Состав

Aqua, Avena Sativa Kernel Flour, Glycerin, Stearic Acid, Tridecyl Salicylate, Panthenol, Kaolin, Cetearyl Alcohol, C12-13 Alkyl Lactate, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Linoleic Acid (and) Linolenic Acid, Bentonite (and) Xanthan Gum, Capryloyl Glycine (and) Sarcosine (and) Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Steareth-2, Citric Acid, Bisabolol, Silver Citrate, Disodium EDTA, Triethanolamine, PEG-8 (and) Tocopherol (and) Ascorbyl Palmitate (and) Ascorbic Acid (and) Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Как мы видим состав в целом не плохой. Я обратила свое внимание на Альфа бисаболол. Именно этот компонент обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием, за счет чего маска и работает.

Использование

Рекомендуемо применять 2-3 раза в неделю:

Отшелушивающее средство:

Небольшое количество маски равномерно распределить по коже лица тонким слоем, оставить на 5 минут до лёгкого подсыхания. Скользящими движениями скатать маску с кожи. Ополоснуть лицо тёплой водой.

Очищающая и увлажняющая маска:

Толстым слоем нанести на кожу лица. Через 10-15 минут смыть водой. При наличии воспалительных элементов на коже применять только способ № 2, (очищающая и увлажняющая маска)

Применение

Пробовала оба способа, но мне больше пришелся по душе второй, потому что скатки я не очень люблю. Маску наношу на очищенное лицо. Наносится легко и равномерно, как будто наношу толстый слой крема. Понравилось,что в процессе нанесения не течёт, а по итогу не застывает полностью. На коже присутствует ощущение маски, но при этом она совсем не стягивает и не вызывает неприятных ощущений. Смывается водой легко без особых усилий.

Расход

Расходуется очень экономично, поэтому уверена такого тюбика хватит минимум на пол года, а то и больше.

Результат

Результатом я осталась довольна. Мне маска подошла как очищающее и увлажняющее средство. Кожа после применения выглядит напитаной, имеет ровный тон и что самое главное пропадают даже воспаления.

Использую эту маску вместе со средством для умывания из этой же линейки и результатом довольна.

Вывод

Подводя итог, хочу отметить что во время применения маски я не заметила каких-либо неудобств и побочных явлений после нее. Понравился деликатный и бережный уход, ведь маска не травмирует кожу и не усиливает воспаления. а наоборот подсушивает немного их и способствует скорейшему заживлению.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережное и деликатное очищение
  • Большой объем
  • В комплексе этой серии является важным элементом
  • Лицо чистое и свежее после использования
  • Не пересушивает
  • Недорогая цена
  • Противоспалительный эффект
  • Решает подкожные проблемы
  • Удаляет старый слой эпидермиса
  • Удобна в использовании
  • Хороший результат
Недостатки
  • Нет
Dama с Amsterdamaрекомендует
Хороший эффект после использования 😂
Отличная система, запомню такую 😊
25.07.2020
Ничего себе, как быстро и хорошо помогает
25.07.2020
У меня был точечный крем из этой серии и, очень понравилось
Акне это потрясающая гадость, хорошо, что есть против них оружие
25.07.2020
Результат приятный от её использования
25.07.2020
Очень интересный отзыв, ясно видно результат)
Хорошо когда заявления производителя совпадают с действиями средства
26.07.2020
Мне очень понравился результат ,отличное средство
Я эту маску как-то покупала на Фармакосметик, мне тоже она очень понравилась. А вот с остальными купленными средствами наоборот не заладилось 😞