Опубликовано 28 Декабрь, 2020 - 10:35

Всем доброго времени суток!

Никогда ранее не пользовавшись ночными масками, с удовольствием решила познакомиться с данным продуктом фирмы ecobox и понять, подходит мне такого толка уход или же нет. Вообще ночные маски, насколько я знаю, начали появляться у нас от корейских производителей, впрочем, я ни разу не приобретала их для себя и из-за этого сравнить, увы, мне не с чем.

Политика бренда ecobox- натуральность и бережное отношение к окружающей среде. Они используют ингредиенты нашей средней полосы и стараются минимизировать стоимость самой упаковки, за счёт этого можно быть уверенным, что вы платите не за знаменитое имя или красивую тару, а за качественный продукт.

Объём- 120 мл

Рекомендованная стоимость - 335 р

После открытия упаковки срок годности 3 месяца, без вскрытия - 24 месяца

Ссылка на официальный сайт ecobox, приобрести можно на Озон или Вайлдберриз

🍊 Моя кожа: жирная, с расширенными порами и чёрными точками. От маски я бы хотела получить дополнительное увлажнение в зимний период, выравнивание тона кожи. На большее в целом я не рассчитываю, так как это все нужно решать в комплексе. Маска предназначена для любого типа кожи.

🍊 Упаковка простая и милая, правда, слегка не удобная. Баночка имеет защиту в виде пластикового языка, никакой плёнки на поверхности не предусмотрено. На дне упаковки есть необходимая информация по применению. Ложечки в комплекте не было, но это не смутило - многие крема продаются в таких упаковках, куда нужно лезть пальцем. Каждый продукт ecobox имеет свой определённый тон в оформлении, витамин С у нас розовый. Баночку можно сдать на переработку, а можно использовать для хранения различных мелочей. Поскольку я люблю минимализм во всем, то выбираю первый вариант.

🍊 Аромат у маски лёгкий и непринуждённый- для меня это запах свежести, с травяными нотками. На коже не ощущается и очень кстати для тех, у кого токсикоз:)

🍊 Консистенция для меня густая и напоминает пасту, очень плотная, распределяется с усилием, может полосить. Однако, она не жирная и не липкая. Смывается легко.

🍊 Состав

деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло сладкого апельсина, эфирное масло горького померанца

Экоголик хвалит, кожа сияет, а душа радуется. Состав натуральный и замечательный. Очень приятно понимать, что наносишь на лицо не химию, а натуральную косметику.

🍊 Как использую

на очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Я наношу маску сразу после душа на голую кожу, предварительно ничем не пользуюсь, чтобы не смазать эффект. Наношу сразу как крем, распределяю до впитывания и иду спать. Если честно, в применении от обычного крема маска ничем не отличается.

Ощущения сразу после нанесения- приливы тепла к лицу, но и они скоро проходят. Зуда, пощипывания нет.

Маска ложится тонкий плёнкой и обволакивает кожу, напоминает чем-то воск на поверхности, но не утяжеляет и не даёт парникового эффекта. Моментально матирует лицо, но, если нанести слоем потолще, то она будет лежать полосами на поверхности лица. Кожа возьмёт ровно столько, сколько ей нужно.

Слева - до нанесения, справа - Сразу после

🍊 Что обещает производитель, а какой эффект получила я?

Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.

Насчёт замедления старения сказать сложно, нужно пользоваться маской регулярно очень долгое количество времени, но вот что заметила я - лицо становится более ровного тона, кожа увлажненная и на ощупь более нежная. Хороший заживляющий эффект, постакне и царапины заживают быстрее.

За месяц до использования

После

Единственный недочет - все продукты ecobox одинакового объёма и для маски, которая теряет свой срок через 3 месяца после открытия, 120 мл - это много. Я использовала за 2 месяца чуть менее половины упаковки и если маска потеряет свои Органолептические свойства, буду использовать как крем для рук. Надеюсь, маска не подведёт и прослужит дольше.

Принципиальное отличие ночной маски от крема - она минимально впитывается в кожу и утром чувствуешь, как она смывается с лица и немного пенится. А по виду и действию от обычного крема трудно отличить.

☑Приятный ненавязчивый аромат

☑Легко наносится и распределяется

☑Густая консистенция

☑Подходит для всех типов кожи

☑Увлажняет, выравнивает тон лица

☑Простая в использовании

☑Легко смывается

☑Натуральный состав

✖Объем многоват для подобного формата

✖Маленький срок годности

Такой вариант ночной маски мне действительно понравился, было бы интересно сравнить с аналогами и понять, есть ли принципиальные отличия или нет. Во всяком случае, продукт работающий и эффект не заставит себя ждать на любой коже. Организму нужен витамин С как внутрь, так и наружно - так почему бы не попробовать ночную маску? От себя однозначно рекомендую!

Всем спасибо за просмотр, удачных приобретений!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Для всех типов кожи
  • Натуральная
  • Увлажняет
Set_tSunaрекомендует
отличный результат
Интересная маска, 🙃👍
28.12.2020
Отличная по эффекту маска. Вот жалко, что маленький срок хранения, а объём, наоборот, большой)