С продукцией Constant delight я познакомилась работая администратором в салоне красоты. Так как была возможность заказывать себе эту продукцию по низкой цене и что-то пробовать в салоне, мнение об этой продукции у меня сложилось следующее.
Производитель позиционирует свою продукцию, как профессиональный уход за волосами. Я бы сказала, что это очень-очень бюджетный профессиональный уход 😊 Чуть лучше, чем средства из масс-маркетов, ничего особенного. Ну и цена соответствующая.
Что касается самой маски.
Маска представлена в такой баночке, объем - 500 мл
Удобная баночка, удобно доставать.
Очень экономна в использовании, даже для длинных волос хватит надолго.
Запах маски просто невероятный! Ооочень вкусненько пахнет. И это для меня единственный плюс этого средства!
Использовать нужно 2 раза в неделю, наносить на влажные (не мокрые!!!) волосы. В идеале - после мытья, промокнуть волосы полотенцем, и затем нанести маску. Подержать 5-7 минут и смыть!
У меня волосы пористые, сухие концы.
Особого эффекта я не увидела. Волосы, как после обычного бальзама. Почему ее так нахваливают некоторые парикмахеры, я не знаю.
Пока лучшее масло для волос! Проработав год администратором салона, даю несколько советов для шикарных волос!
12в1 от Constant delight
ЛАМИНИРОВАНИЕ Стоит ли делать? Мой первый опыт и почему я очень пожалела об этом!
Отличный бюджетный шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы!