Маска -самая важная часть в уходе за волосами. Может использоваться бюджетный шампунь и средненький бальзам( он нужен только для сглаживания кутикулы), а вот маска должна быть супер качественная. Поэтому, я выбираю только проф.
Недавно, мой мастер посоветовал попробовать маску для волос Constant DELIGHT 5 Magic Oil и я хочу немножко о ней рассказать, кому она подойдет и что в силах сделать.
•Информация•
Цена: 550 рублей
Место покупки: проф.магазин
Объем: 500 г
• Состав •
• Вид средства •
Маска находится в большой банке с лаконичным дизайном. Выглядит очень стильно.
Под крышкой есть предохранитель, хотя он не особо нужен, т.к. маска ну очень густая!?
Маска для волос Constant DELIGHT 5 Magic Oil
Аромат не сказала бы , что приятный. Отдаленно напоминает краску для волос с легкими цветочными нотками. На волосах не остается.☝️
Маска для волос Constant DELIGHT 5 Magic Oil
Из-за густой консистенции, маска наносится шикарно. Плотным,густо обволакивающим слоем. Пропитывается каждый волосок!? Так же, это делает средство очень экономичным. При использовании дважды в неделю, с длиной волос по ниже лопаток- от 500 граммовой банки осталась половина спустя 3 месяца.???
• Эффект •
Волосы у меня жирные у корней, сухие на кончиках. Секутся по всей длине и если сушить без фена, то будут очень пушится. Короче, ужасные волосы.
Маска для волос Constant DELIGHT 5 Magic Oil
Маску я намазываю густым слоем, одеваю шапочку длч душа и выдерживаю 30 минут. При смывании уже чувствуется, что волосы очень мягкие, струящиеся. А высушенные волосы вообще выглядят шикарно!
Маска для волос Constant DELIGHT 5 Magic Oil
Маска делает волосы нереально глянцевыми, прямыми и при этом безумно мягкими!?
Так как мои волосы быстро грязняться и приходится их мыть ежедневно, я стараюсь избегать гипер питательных средств. Так вот эта маска их шикарно увлажняет и питает, при этом не делая из них жирные сосульки. Прямо идеально в точку!Ни больше , ни меньше! ???
Маска для волос Constant DELIGHT 5 Magic Oil
Учитывая ее объем, экономичность и эффект -то цена просто смехотворная!!!! 550 рублей на 6 месяцев- это по 90 в месяц. Шикарно,да?
Рекомендую Маску для волос Constant DELIGHT 5 Magic Oil и ставлю 5/5 - замечательное средство!?