Итак, гулять так гулять - на повестке дня маска "Восстановление и сияние кожи" с экстрактом черники.
★ Общая информация ★
✔️ Марка: NAME SKIN CARE
✔️ Страна-изготовитель - Южная Корея
✔️ Где приобрести: OZON, Вайлдберриз
✔️ Цена: в среднем 40 рублей
★ Внешний вид★
Стандартное саше - из плотного не прозрачного материала, отлично держит форму, не заламывается и не рвется от ударов или не ровном расположении.
Выпускается в сине-белом цвете, с изображением черники/голубики на титульной стороне. Тут же видны вверху удобные прорези для доступа к маске, сама поверхность упаковки приятная и матовая, слегка шероховатая.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
На обратной стороне есть состав, способ применения, хотя трудно ошибиться и прилипить маску для лица на какое-то другое место.
На оборотной стороне, можно познакомиться с более детальной информацией о способе применения и составе
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
Внутри находим аккуратно сложенную маску, при этом вот эти сгибы в итоге потом и невозможно расправить.
Само лекало не сказать, что неудобное - на всех не угодишь, но как бы я ни старалась, плотная - а ткань поистине плотная - осталась со сгибами в области щек, ну а на переносице вышла вообще отменная складка, будто я угрюмый шарпей.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
Прорезей достаточно по периметру, в районе переносицы нет, но там свои нюансы, указанные выше.
Проблема в другом: нос.
Вот смотрите: с одной стороны они молодцы ,есть прорези, но они так широко растягиваются и не собираются, что по сути у основания носа кожа остается не обработанной.
Тут же - веки! "Поднимите мне веки", так и хочется сказать. Когда полностью распределяешь маску, оказывается, что все верхнее веко перекрыто тканью. Я непротив, но нестандартно и не привычно.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
При этом если потянуть к крыльям носа, под глазами образуются складки, а если оставить как есть - маска залезает на волосы.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
Количество сыворотки нормальное: с маски не капает на пол, кожа вся сырая, а при выдавливании остатков, получается около 1 столовой ложки, которую можно нанести на шею.
По консистенции она не гель, гуще других этой фирмы, чуть липкая, прозрачная и без вкравлений, но лишь при нанесении, после высыхания проблем и дискомфрта не приносит.
Запах стандартный, масочно-косметический, никакой органической отдушки не было.
Применение
Расправьте маску на очищенном лице, через 15-20 минут снимите маску и массирующими движениями распределите оставшуюся на коже сыворотку до полного впитывания.
Эффективность
в процессе использования я вообще ничего не почувствовала - ни охлаждения, ни жжения, и вообще никакого дискомфорта.
время для процедуры - 20 минут, после ее снятия даже ощущается как она высохла.
после удаления маски с лица присутствовала липкость, но спустя минут 5 пропала.
ну обещанных первых признаков старения маска не убрала - это магия ,а вот следы усталости - да. Лицо приобрело отдохнувший вид, посвежевшее насколько это возможно.
Восстанавливает оптимальный уровень влаги в клетках, возобновляет естественную выработку коллагена и эластина: таким образом повышается упругости и снимается сухость. Соглашусь и тут - если и были места, которые стремились высохнуть, они оптимально увлажнились.
Какого-то критичного изменения состояния я не увидела, хотя если вдуматься - я видела по разным маскам фото разных людей и у меня собственно, особо нечего устранять визуально.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
Поры маска слегка очищает, а может просто осветляет, но и сужает. Прелестно, пусть и держится 1-2 дня.
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
маска не купирует воспаления, но и не провоцирует их.
Преимущества
бюджетная стоимость
увлажнение и удаление шелушений
тонизирование
сокращение пор
оптимальное количество пропитки
не вызывает аллергии
Недостатки
не комфортное лекало
Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE восстановление и сияние кожи
Итог: проходная, обычная маска без вау эффекта, с неудобным лекалом, но терпима.