Наши волосы постоянно подвергаются воздействию различных факторов : сухой воздух в помещении или выгорание на солнце, термическая укладка феном или щипцами, и конечно же - окрашивание. Требуется постоянный уход в виде бальзамов или масок для волос, чтобы волосы выглядели живыми и блестящими.
Я часто делаю мелирование волос, а это тоже стресс волосам. Постоянное обесцвечивание прядок делает мои волосы сухими и ломкими.
Интенсивная маска для волос от SYOSS дала мне отличный результат и эффект после применения.
Маска выпускается в пластиковой баночке. Объём - 500 мл.
На обратной стороне баночки указана вся необходимая нам информация: описание маски, её свойства, состав и контактная информация о производителе:
Aqua (Water, Eau) · Cetearyl Alcohol · Isopropyl Myristate · Behentrimonium Chloride · Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate · Lysine HCl · Glycine · Nymphaea Caerulea Flower Extract · Hydrolyzed · Keratin · Stearamidopropyl Dimethylamine · Lactic Acid · Cetyl Palmitate · Dimethicone · Parfum · Phenoxyethanol · Isopropyl · Alcohol · Sodium Methylparaben · Cetrimonium Chloride · Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride · Propylene Glycol · Linalool
Сейчас многие производители стали выпускать маски для волос с несколькими способами применения. Эту маску можно использовать
тремя способами.Мне ближе всего обычный
способ применения 5-10 минут. Маску также рекомендуют оставлять на более длительное время - на всю ночь, чтобы волосы больше напитались составом маски. Смывая маску с волос, можно сразу почувствовать какими гладкими они стали.
Внутри баночки маска защищена пластиковой мембраной:
По консистенции, маска достаточно густая и плотная. Расход маски экономичный, но многое конечно зависит от вашей длины волос и способа применения маски.
Запах маски мне очень понравился.
Он приятный, лёгкий и не навязчивый. После применения он слегка ощущается на волосах.
Результат после применения маски виден после первого применения.
1. Фото До:
2. Фото После:Мне результат очень понравился. Волосы становятся гладкими и не пушатся. Во время расчёсывания и укладки феном совсем не путаются. Расчёска легко скользит. Маска совсем не утяжеляет волосы, наоборот, придаёт эффект лёгкости. Волосы струятся между пальцами, если по ним провести.
Маска не только питает и интенсивно ухаживает за структурой волос, восстанавливая её, но и защищает от будущих повреждений.
Мне Интенсивная маска для волос от SYOSS очень понравилась. Я довольна результатом. Мои волосы выглядят более живыми и не тусклыми. Рекомендую попробовать эту маску и почувствовать результат после первого применения.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Всем хорошего дня и отличного настроения!