Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 17:10

один раз

Всем привет.

Совсем недавно пробовала одну из фреш-микс масок от Garnier, а сегодня опробовала еще одну очередную новинку - Гиалурон Концентрат.

Цена около 150 рублей

Упаковка разделена на два пакетика.

В верхней части упаковки находится тканевая маска, которая пока что полностью сухая) А в нижней части находится сама сыворотка. Сзади подробная инструкция по применению, как мешать, болтать и давить) Сам пакетик, кстати, очень прочный.

Применение

Пакет нужно согнуть два раза и надавить, чтобы сыворотка из нижнего пакета попала в верхний.

Я из тех, кто боится, что если я надавлю на пакет, то он взорвется, поэтому давлю осторожно. Услышала характерный щелчок, испугалась и проверила, не полилось-ли все на пол, но нет, все полилось куда надо - в верхний пакетик с тканевой маской. В прозрачном окошке упаковки можно наблюдать, что бы маска полностью пропиталась сывороткой. Даже видны пузырьки.

После чего нужно подождать минутку и можно уже наносить на лицо. Запах от маски нет почти никакого.

Кожа до применения -

Лекало идеально подошло по форме моего лица, чуть большевато по бокам, но не гигантская.

Маска на лице приятна, из-за того, что ткань такая тонкая, маска буквально сливается с кожей, и можно спокойно заниматься всеми делами, даже забыв, что она на лице)

После применения -

После применения в пакете осталось приличное количество сыворотки, при желании можно сделать еще одну маску, а можно просто еще что-нибудь намазать.

Кожа после использования стала гладкая, напитанная, свежая. Сыворотка быстро впиталась в кожу после снятия маски. Эффект и ощущения мне очень понравились, и я бы взяла эту маску еще раз.

Итог

Тканевая маска ощущает на лице, как вторая кожа. С ней удобно заниматься домашними делами, ведь она никуда не спадет и с нее ничего не течет. После применения кожа увлажненная, свежая, никакой липкости я не ощутила. Замешивать маску самой было легко, но не уверенна, что я бы делала это на регулярной основе.

Достоинства
  • Много сыворотки
Недостатки
  • Долгое приготовление
HelloKateрекомендует
20.09.2019
Можно попробовать
01.10.2019
Какая у вас Красивая кожа ❤️
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вас порадовал. Желаем Вам прекрасного дня и настроения!