Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 12:28

несколько раз

Цена около 150 рублей

Объем 33 г.

Упаковка стандартный, на первый взгляд пакет, внутри он разделен на две «секции».

В одной сухая тканевая основа, в другой сыворотка.

На пакете имеются зарубки по бокам для удобного открывания.

На упаковке подробная инструкция по применению.

Что обещает производитель:

Через 15 минут:

- кожа более упругая;

- кожа интенсивно увлажнена;

- кожа более гладкая и свежая;

Через 1 неделю (после 3 применений в течение недели):

- кожа наполнена объемом и увлажнена;

- кожа выглядит моложе и эластичнее;

- морщинки заметно уменьшены.

Как использовать маску:

Перед использованием не надо открывать маску! Сначала в закрытой упаковке нужно смешать компоненты. Для этого (если коротко) нужно надавить на часть с жидкостью, чтобы мембрана между секциями лопнула и жидкость проникла к маске. Мне было удобнее просто надавить, а не складывать, как указано в инструкции. После попадания жидкости к маске нужно равномерно ее распределить и подождать пару минут для полного впитывания.

Мне лично, такой способ использования не очень понравился. Не люблю я лишние телодвижения при использовании масок. Тем более что в итоге никакой разницы между таким способом и уже пропитанной маской я не увидела.

Единственное хочу отметить, что после первого использования осталось еще много концентрата, и я смогла его использовать 2 раз с тканевой маской из фикс прайс.

Лекало:

Самое обычное. Мне более менее подошло. Только почему то кончик носа не закрыло совсем. У меня он конечно не маленький, но такое первый раз.

Аромат свежий, не раздражающий.

Мои впечатления.

Я смогла использовать маску 2 раза. И вот такие впечатления у меня сложились.

Держала я маску чуть дольше 15 минут, до того момента пока она не начинала подсыхать.

Во время использования никаких неприятных ощущений не возникало, только приятная прохлада.

После применения на лице остается липкость. Полностью у меня гель не впитывался. Если бы мне нужно было наносить макияж после использования маски, пришлось бы умыться. Для меня оптимальным вариантом, оказалось, использовать данные маски вечером перед сном. Утром кожа увлажненная и напитанная. Отечность маска не провоцирует. Результат использования сразу после и на утро разниться. На утро он как будто более заметный. Помимо увлажнения кожа действительно более гладкая и свежая.

В целом я могу посоветовать эту маску, но хочу отметить, что она не является экспресс-уходом на выход, с ней придется повозиться, еще и впитывается долго. Объем жидкости также несомненный плюс, вы практически покупаете 2 маски. Если Вас это устраивает то стоит попробовать. Я вряд ли повторю, так как использую тканевые маски в основном на выход, на вечер у меня есть другие средства.

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость
  • Сложная упаковка
Mary-Annрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы минимизировать ощущение липкости, рекомендуем после снятия маски дополнительно распределить остатки сыворотки массажными и лёгкими похлопывающими движениями по коже лица, шее и зоне декольте; также излишки можно промокнуть салфеткой или снять ватным диском ?