Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 18:18

Доброго времени суток!!!

Сегодня постараюсь рассказать Вам мои хорошие о своем опыте очищения кожи лица с помощью маски AVON clearskin очищение пор.

Применяла ее несколько раз, думаю пора делать выводы)))

Вот что пишет производитель, в прилагаемой инструкции: «Средство содержит комплекс минеральных веществ, которые впитывают кожное сало и способствуют эффективной очистке пор. Дарит коже ощущение свежести и чистоты, придает ей мягкость и гладкость. Подходит для всех типов кожи. Не способствует закупориванию пор. Дерматологически протестировано».

Теперь хочу рассказать, что из обещанного производителем оказалось правдой для моей кожи.

1. Впитывает кожное сало - ДА. Мною такой эффект замечен!Кожа действительно становится более матовой, жирный блеск пропадает (но это наверно после большинства масок).
  2. Эффективная очистка пор. НЕТ. Именно эффективной очистке нет, нет, нет! Черные точки как были так и остались, как после первого применения, так и нескольких. Кожа действительно очищается, но совсем не эффективно, а на уровне обычной маски (мне маска из глины и то больше помогает)!!!
  3. Ощущение свежести и чистоты. НЕТ. Особой свежести нет, кожа чувствует себя как обычно после любого ухода (очищение). Чистота! Как писала раньше черные точки как были так и остались! Очищение поверхностное. Больше она отбеливает эти точки, но не убирает.
  4. Мягкость и гладкость кожи. Да.... но... Кожа на самом деле более гладкая и мягкая, но опять же как и после любой маски.

Многие девочки пишут, что эта маска просто чудо и чутли ни с первого раза все лицо очищает.

Про свою кожу лица могу сказать, что она комбинированная, частенько бывают проблемы, практически постоянно черные точки на носу.

В целом она не плохая.

Мой вердикт: больше подходит для профилактики нормальной кожи лица!!!

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Осветляет
  • Содержит салициловую кислоту
Недостатки
  • Не такая эффективная как хотелось бы
Angel76рекомендует
22.05.2016