Опубликовано 8 Январь, 2018 - 10:26

Приветствую тебя мой читатель!

Маска, как она важна в уходе за красотой женских волос. Для меня так очень сильно, я без хорошей маски ни куда. Два раза в неделю, а когда и три, маску стабильно применяю. Сегодня поделюсь с Вами одной из лучших масок что у меня были!

Экспресс-маска ФармаЖожоба от Green Pharma.

Упаковка:

Помню маска приехала ко мне не просто в голой банке, а ещё и в коробочке, как например кремы для лица упаковывают, двойная красивая упаковка это так приятно. Я как женщина люблю красивые штучки, мне приятно на них смотреть!

На коробочке очень очень много полезной информации от производителя.

Объём 250 мл.

Срок хранения после начала использования 6 месяцев.

Подробный состав можно прочесть на фото чуть выше.

Основные растительные ингредиенты (INCI):

Angelica Archangelica Seed Extract*, Althaea Officinalis Root Extract (Guimauve)*, Simmondsia Chinensis (Jojoba)* Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange)* Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter/Beurre De Karité)*, Anacardium Occidentale (Cashew) Seed Oil (Huile d’Anacardier)*, Isatis Tinctoria Seed Oil (Huile De Pastel)*, Zea Mays (Corn)* Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol (Provitamine B5), Tocotherol, Beta-Carotene*.

95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Мне нравится эта маска, она даже внешне вкусно выглядит. А волосам какой шикарный вид придаёт! И не удивительно, столько натуральных и полезных составляющих в составе этой маски.

Консистенция, цвет, аромат:

Маска густая, даже очень, равномерная без комков, без каких либо вкраплений.

Светло желтого цвета, с легким оттенком крем - брюле.

Её удобно наносить на волосы, она легко распределяется и отлично впитывается волосами. Именно впитывается а не пленку на волосах создаёт.

Аромат приятный, не тяжёлый, цветочно - травяной, вкусный. На волосах хорошо держится, несколько часов точно.

Как пользуюсь, эффект:

Маску наношу на чистые влажные волосы жду минут 5, а если есть время и 10, затем смываю прохладной водой. Вообще эта маска свое название экспресс оправдывает, если совсем нет времени её можно и на три минуты нанести, и волосы после будут в отличном состоянии. Но мне конечно всегда хочется подольше подержать. Вообще моим волосам в процессе нанесения маски уже комфортно, если рукой по ним провести очень чувствуется тактильный эффект. А уж после высыхания так вообще, сказка!

Фото без вспышки. Дневной свет.

• Волосы блестят и они очень мягкие
  • С этой маской проходит сухость кожи головы, это очень важно для меня.
  • Волосы и кожа увлажнены
  • Волосы легко расчесываются, совершенно не путаются
  • И выглядят красиво!

А если в процессе подсыхания волос нанести витаминную сыворотку от Green Pharma, то в итоге получается ещё и обалденный объём! И как бонус волосы не только красивые, но и пахнут шикарно!

Где купить и сколько стоит:

Приобрести такую маску можно в аптеках города, широкий ассортимент представлен например в сети аптек "Живая капля". Так же в интернет аптеках, в интернет магазинах и на сайте производителя.

Цена за экспресс-маску ФармаЖожоба высокой степени увлажнения с маслом жожоба, 75% экстракта анжелики - 459 рублей. Но это я Вам цену без скидок говорю, если по скидкам, акциям, можно и за 300 рублей прикупить успеть, вот прямая ссылка на маску на сайте производителя.

Итог:

Конечно я Вам рекомендую экспресс-маску ФармаЖожоба высокой степени увлажнения с маслом жожоба, 75% экстракта анжелики,это действительно отличный продукт который работает и делает мои волосы красивыми!

Спасибо что читаете, надеюсь отзыв для Вас полезен!

Заходите в гости, я пишу о самых разных вещах.

До встречи!

Суперагент Мале...рекомендует
08.01.2018
Хорошо работает, хочу теперь на своих волосах испробовать. 😊
Отличный результат от этой маски!
08.01.2018
Волосы ваши отлично выглядят. Но я от этого бренда еще ничего не пробовала 😊
Спасибо! Мне этот бренд приятен, я от него плохих продуктов не встречала 😊
08.01.2018
Давно подыскиваю хорошую маску для волос.
Эта маска отличная!
Хороший эффект от маски!
Мне он очень нравится!
08.01.2018
тоже такую заказала, но пока не пробовала ))
Классная, своих денег точно стоит!
08.01.2018
Приятно работает маска и прекрасный уход для волос.
Очень мне понравилась!
Не пробовала такую маску, но другая маска от Грин Фармы тоже понравилась)
Отличный производитель 😊
08.01.2018
Хорошее средство для ухода за волосами))
Я эту маску полюбила 😊
08.01.2018
Волосы у вас очень красивые., хорошо что вам маска подошла.
Спасибо! Маска отлично подошла
Понравились свойства маски!
😊
08.01.2018
Очень нравятся их средства для волос.
И мне полюбились
08.01.2018
а вот моим волосам жожоба совсем не подходит(
Каждому же своё, все мы разные, все особенные 😊
09.01.2018
Эффективная маска)
Довольна эффектом на все 100
Хорошая масочка, надо такую купить, экспресс средство не помешает
Да, особенно когда времени мало, например по утрам
09.01.2018
Мне захотелось попробовать эту масочку 😂
Хороший вариант)
Классная маска!
Отлично работает.
Мне она нравится, очень
Состав у маски шикааарный 😊
Ага, хороший 😊
10.01.2018
У меня тоже такая маска была, жаль что закончилась)
Да, жаль когда такие заканчиваются