Привет, дорогие друзья. Расскажу Вам о своей масочке для волос, с ней мои волосы становятся красивыми без особых сложностей, всё потому, что она экспресс-маска, а значит моментально делает своё дело.
Я держу эту маску на волосах минуты 3 и всё, готово! Волосы становятся нежными и блестящими.
Это я пользуюсь маской уже месяц, волосы блестящие и послушные, как видите - объём сохраняется!!! И волосы не прилизанные, виден и объем, и блеск в то же время.
Бывает ведь, что маска так насыщает волосы, что вроде бы и блестят они, но становятся плоскими и необъемными. Тут же всё хорошо, волосы чистые, пышные и здоровые.
Маска не жидкая, по консистенции мне очень понравилась, и по запаху тоже! 😊
Аромат просто классный, я получаю отдельное удовольствие от самого запаха, когда наношу масочку на волосы! И от ощущения, что волосы становятся нежными, тоже приятно.
Маска была в такой вот коробке :
Закрыта защитной крышечкой :
Мне нравится, что баночка большая, не придётся подбирать новое средство, когда только вошла во вкус с нынешним.
Потому что волосы у меня густые и шампуни, маски и бальзамы нужно наносить прилично так... не капельку... чтобы был эффект.
Ну эту маску мне не приходится наносить больше, чем другие, она сразу даёт ощущение, что на волосах приятная штука 😊
Особенно мне нравится ощущение, когда смываешь маску - руки просто скользят по волосам и они такие гладенькие, чувствуешь, что волосы получили пользу и изменились... Причём так быстро!..
Мои ощущения не врут 😊 Вот описание действия этой маски :
Экспресс-маска ФармаЖожоба высокой степени увлажнения с маслом жожоба, 75% экстракта анжелики.
Экспресс-маска ФармаЖожоба, защищающая от старения, специально разработана для мгновенного увлажнения и защиты сухих, истонченных временем волос. Масло жожоба, полученное из экстракта семян растения, выбрано из-за своей мягкости и прекрасной совместимости с волосами. Настоящий восстанавливающий жидкий воск, обволакивающий и защищающий, масло жожоба придает сухим волосам увлажнение и блеск, в которых они нуждаются. Эта маска имеет насыщенную структуру и легкую отдушку, восстанавливает защитную пленку, сохраняя тем самым оптимальный уровень увлажнения. В сочетании с эфирным маслом сладкого апельсина Южной Африки, экстракта семян и корня анжелики, обладающих тонизирующим и очищающим действием, маска придает блеск и жизненную силу волосам. Благодаря своему успокаивающему действию устраняет ощущение дискомфорта, свойственное сухой коже головы. Производные натуральной смолы облегчают расчесывание волос. Защищает от агрессивного воздействия окружающей среды благодаря входящему в состав УФ-фильтру. Волосы обретают силу, блеск и мягкость.
Вот и правда, волосы увлажненные и мягкие, блестят и хорошо Расчесываются, даже просто отлично.
Результат на лицо, я лично довольна, что обещания не оказались пустыми словами, что реально масочка работает на волосах.
Теперь покажу Вам, какие волосы были до маски:
А теперь, спустя месяц использования :

До маски у меня волосы были не такими уж и испорченными, всё таки мою ведь я их 😊 и мажу там чем-то... поэтому эффект не такой уж взрывной. Но по ощущениям, поверьте мне, волосы очень классные! Мягкие и нежные.
Видно, что они стали более послушные, шелковистые, рассыпаются в руках 😊 Они стали ровненькие, не торчат, лежат спокойно.
Вот ссылка на эту маску, на Официальном сайте. Конечно цена... Да... 450 рублей за баночку. Но за такой эффект не жалко, если знать бы точно, что средство хорошее, можно и выложить :)
Тем более объем баночки большой и консистенция не жидкая. Хватает её надолго, даже мне, с густыми волосами. Да и так не хочется, чтобы она кончилась))
Вообщем, волосы в порядке. Маска - просто кайф!))
По фото видно, какие волосы стали классные.
Я Вам желаю красоты и много-много здоровья.
Пробуйте, экспериментируйте, главное - всё в жизни делать с позитивом!
Спасибо, что были тут 😉