Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 16:16

Девчонки, всем привет!

Я уже давно не верю в то, что какая-то «чудотворная» маска может восстановить волосы, уменьшить количество секущихся кончиков, снизить жирность, да и вообще сделать их похожими на шикарную косу Рапунцель. Поэтому маски покупаю, чтобы «волосы легче рассчёсывались».

При выборе очередной помочницы выбор пал на нашумевшую маску от Garnier «Авокадо и карите».

Упаковка:

Консистенция:

Цена: 33 грн = 3$.

Объем: 300 мл.

Применение:

Удобная упаковка.

Запах, конечно, просто божественен! Кому-то он может показаться немного химозным, но лично я – в восторге!

Приятная консистенция.

Доступная цена.

Экономично расходуется.

Быстро наносится, легко распределяется. Обычно использую при каждом мытье головы (голову мою через день). Оставляю примерно на 3-5 минут.

После применения волосы становятся мягкими и гладкими, намного легче расчесываются. Но, увы и ах, о восстановлении можете даже не заикаться. Данная маска даёт чисто косметический эффект.

Вывод:

Замечательная маска, которая обеспечивает лёгкое расчесывания волос. И ничего более.

Спасибо за внимание)

Спишемся)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Лёгкое рассчёсывание
  • Мягкие волосы
  • Ненавязчивый приятный аромат
  • Приятная текстура
  • Экономичность
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
  • Чисто косметический эффект
Косметиста_рекомендует
Давно хочу попробовать маски Garnier, а отзывы всё собланяют 😊
14.09.2014
как вовремя я прочитала ваш отзыв. а она утяжеляет волосы?
arachisjul, вроде не замечала за ней такого.
14.09.2014
давно была такая маска-очень нравилась)надо бы еще разок прикупить)
Официальный представитель Garnier Official
02.07.2024
Добрый день! Искренне порадовались Вашей оценке!
В дополнение рекомендуем шампунь Fructis Superfood Арбуз, который оказывает уплотняющее действие, а также повышает эластичность волос.
С благодарностью, Garnier.