Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 13:32

Очень много видела восторженных отзывов о масках дя волос от Garnier. С этой маркой, я не очень дружу, потому что был негативный опыт использования краски для волос от этого производителя, которая мало того, что слезла за 3 дня, так еще и смылась не ровно, а проплешинами. А у меня, накануне, должна была состояться важная встреча. Но, я решила дать второй шанс Garnier и прикупила себе маску для волос "Авокадо и карите" глубокое восстановление.

Оформление баночки мне понравилось, яркая и привлекательная. На нее приятно смотреть. Еще одни плюс, что баночка заполнена до самых краев продуктом, сейчас редко такое встретишь. Производители стараются экономить на всем. Тут же нет, все как положено.

Что касается эффекта от применения этой "чудо-маски", я не могу сказать, что он меня впечатлил. Да, волосы стали более мягкими и послушными. Да, они стали лучше расчесываться. Да, появился блеск, который придал шевелюре ухоженность. Но есть одно но.... Все это продлилось до следующего мытья головы. Волосы у меня, относятся к жирному типу, поэтому приходится их мыть через день, а маску я применяю раз в неделю. Так вот, после маски эффект, снова появляется, как по волшебству. Пробовала наносить эту маску, после каждого мытья головы, после этого у меня начали выпадать волосы. Тут, я вообще перепугалась за свою шевелюру и вообще прекратила использование этой маски.

Я так понимаю, что эта маска дает исключительно декоративный эффект. Ни каким образом она не восстанавливает волосы, поэтому не ведитесь на рекламу. Не знаю, что и ставить этому продукту, может он действительно мне не подошел. Но с Гарньер, я больше не дружу. Третьего шанса не будет, однозначно.

Marta Kartaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
17.10.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Пожалуйста, обратитесь по телефону горячей линии, указанному на упаковке товара, или по адресу электронной почты [ссылка]. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.