Сегодня хочу рассказать про маску Elizavecca Gold Cf-Nest Collagen Jella Pack Mask -маска для лица с экстрактом ласточкиного гнезда.
Перед тем, как сделать заказ на iherb, читала очень много отзывов про корейскую косметику и мой выбор пал на фирму Elizavecca. Заказала еще популярную маску BUBBLE MASK, на нее сделаю позже обзор)
Производитель пишет, что маска содержит коллаген и экстракт ласточкиного гнезда. Так же эта маска является многофункциональным средством и помимо очищения дарит коже полноценный уход и омолаживает ее.
Про омоложение не совсем верю, а вот то, что она питательная-это правда. После ее применения не нужно наносить разнообразные кремы. Кожа выглядит освеженной и разглаженной. Сама маска белого цвета.
НО!Когда мне пришла маска, я сразу захотела ее попробывать и нанесла тонким слоем. Обещанной пленки я так и не увидела, подумала, что меня обманули(
Спустя какое-то время наткнулась на обзор этой маски на YouTube, и девушка наносила ее довольно-таки толстым слоем и потом стала ее просто отдирать, хочу сказать что в первый раз отдереть мне ее не получилось! Пришлось ее долго смывать! Что не советую делать!
После просмотра, я нанесла маску толстым слоем и ,о Боги!у меня все получилось!)
Когда маска засохла образовалась пленка. См. фото ниже:
По истечению 30 минут ее просто нужно снять, начиная от подбородка и далее пойдет как по маслу) После того, как сняли ее смывать НЕ нужно! Кожа лица становится более стянутой и увлажненной. Подходит для сухой и комбинированной кожи, на мой взгляд.
Вообще, очень понравилась косметическая фирма Elizavecca, буду заказывать еще на пробу)
Спасибо за внимание!