Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 16:51

Всем добрый день:)

Сегодня поговорим о маске марки Вiтэкс Black Clean.

И так, что же обещает сам производитель? Цитата с упаковки: Чёрная маска-пленка с активированным бамбуковым углём. Адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Вытягивает чёрные пробки из пор (да да, именно жирным шрифтом). Сужает расширенные поры, делая их менее заметными. Не сушит кожу.

Упаковка, вид спереди:)

С недавних пор началась сумасшедшая шумиха на счет масок этого типа, сколько всевозможной рекламы в соцсетях, отзывов от бьюти-блоггеров. Вот и мне захотелось... Первым опытом был заказ с известного китайского сайта. Та маска вообще жуть... С лица не оторвешь, пользы никакой... Так что первое впечатление было испорчено. Но все же захотелось попробовать снова, когда увидела такую маску в свободном доступе в обычном магазине.

И так, что можно отметить на начальном этапе знакомства с маской +:

• доступная цена
  • приятная, слегка клеящаяся и тягучая консистенция
  • заманчивый и легкий аромат, который не бьет в нос и не надоедает
  • легкое распределение по лицу

что можно отметить из -:

• очень долгое высыхание
  • при нанесении тонким слоем результата никакого, а при толстом слое - пункт первый, долгое ожидание

На самом деле консистенция у маски действительно приятная. Слегка тягучая, не слишком густая, приятно пахнет и не раздражает своим присутствием на лице.

Наношу я ВСЕ маски одной и той же кистью, кроме тканевых, разумеется :)))

Хочется отметить для тех, кто так же неравнодушен к нанесению маски кистью - смывается отлично даже без использования мыла или специальных моющих средств.

Вот так маска выглядит на лице, 2 слоя.

Наношу исключительно на Т-зону, и не потому что так заявил производитель 😊

Именно в Т-зоне у меня ярче выражены загрязненные поры, которые требуются в более тщательном уходе. Ощущения после нанесения приятные, в составе маски присутствует Ментол, что придает легкий холодок коже.

Итог:

• цена доступная (около 100р)
  • поры не очищает
  • депиляцию делает на ура :)))
  • смывается ПЛОХО!
  • кожу матирует

Спасибо за Ваше внимание, О.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Выдирает пушковые волосы
  • Не очищает глубокие поры
  • Очень долго сохнет
  • Совсем не удаляет черные точки
MissOlgaSне рекомендует
Вы маску-пленку смываете? 😲
Нет, конечно 😁
Есть крошечные участки, которые так и не высыхают до конца, и после снятия маски-пленки они то как раз смываются плохо 😕
26.04.2017
Если наносить пальцами с легким "вбиванием" маски в поры, то засыхает хорошо, и снимается и чистит даже)))
26.04.2017
Руками наносила, но без "вбивания", результат всё тот же
Спасибо за совет, попробую и Вашей техникой воспользоваться)
Эх, вот и я тоже в масках такого типа разочаровалась, а в рекламе похожей маски так красиво её от лица отлепляют, и она так сильно поры очищает, прям всё оттуда вытягивает 😐
01.05.2017
ТурангаИра Девушка выше советовала определенную технику нанесения, я ещё не пробовала, но может поможет?:)