Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 21:29

В фирменном магазине "Белита-Витекс" огромный выбор самых разных средств по уходу за собой. Не знаю, можно ли все это приобрести в России, но маску "Т-зона" черная маска-пленка для лица с активированным бамбуковые углем Black clean угольная линия" купить можно наверняка.

Я давно искала средство, способное подсушить мою кожу и уменьшить поры. После переезда в Крым, моя кожа ведет себя неадекватно, из сухой превратилась в жирную, поры очень быстро забиваются, и особое внимание приходится уделять очищению, расслабишься - тут же получаешь некрасивые мелкие бугорочки.

В интернете множество роликов с черной маской-пленкой. Конечно, мне тоже хотелось попробовать такой вариант очищения.

Цена в фирменном магазине приблизительно 1$, если не понравится, то не жалко потраченных денег.

Средство гелевой консистенции, тёмного цвета, но не настолько черное, как рекламируемая на youtube черная маска-пленка.

В составе сплошная химия, спирты и активированный уголь.

Я так спешила попробовать свое приобретение, что не стала распаривать кожу лица. Нанесла маску достаточно плотным слоем на проблемные места и устроилась поудобнее ждать, когда она засохнет.

Все мои манипуляции сопровождал жуткий запах спирта, он полностью перебил косметическую отдушку. Если честно, мне никогда еще при использовании косметического средства не было настолько страшно за кожу. Пекло и, простите, воняло минут 15, пока спирт не испарился.

Через 20 минут после нанесения я стала снимать маску, мысленно ругая себя за покупку дешевой косметики и испорченную кожу. Но под пленкой, которая отделялась аккуратным ровным слоем, кожа к моему удивлению была гладенькой, без следов раздражения.

Вместе с застывшей пленкой оторвались мелкие волоски. Заметен был отшелушивающий эффект, поры незначительно сузились, но покраснения остались.

Я была очень довольна. Но не эффектом от маски, а тем, что эксперимент прошел без последствий, и моя кожа в целости и сохранности.

А вот утром следующего дня, посмотрев на себя в зеркало, я увидела, что покраснения пропали, кожа ровная, свежая, без жирного блеска. Именно то, чего я добивалась.

Черные точки не удалились, но я ведь не распаривала лицо, поэтому в целом эффект мне понравился.

Пользоваться своей маской буду однозначно, но не чаще, чем раз в 10 дней.

Недостатки у средства есть, но достоинства перевешивают.

Через неделю:

Совершенно неожиданно мои черные точки пропали от другого белорусского средства, и я не успела применить черную маску-пленку на распаренное лицо. Помог мне вот этот белитовский скраб, на который я первоначально не возлагала никаких особых надежд https://irecommend.ru/content/stoit-li-polzovatsya...

Точки были мелкие, но их было много, и меня они безумно раздражали. Теперь кожа чистая.

Через год:

Я бы не рекомендовала эту маску для очищения пор, т.к. она их не чистит. Пробовала наносить на распаренную кожу, заявленного результата не было. Маска-пленка в итоге использовалась для того, чтобы убрать жирный блеск с лица и подсушить воспаления перед критическими днями.

Еще раз данное средство покупать не буду, т.к. сейчас борюсь с жирной кожей более натуральным средством - Сакской грязью.

Здесь мой отзыв на белорусский матовый блеск для губ http://irecommend.ru/content/krasnaya-matovaya-pom...

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Отлично снимается
  • Очищает неглубокие поры
  • Снижение жирности кожи
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Выдирает пушковые волосы
  • Не очищает глубокие поры
  • Сильный запах спирта
  • Совсем не удаляет черные точки
lovesexmoneyне рекомендует
Неделю назад попробовала эту маску и в настоящем восторге!
08.04.2017
а мне совсем не понравилась эта маска
08.04.2017
Надо бы поискать ее в магазине Белорусской косметики 😂
13.04.2017
Я не смогла с этой плёнкой подружиться, из-за запаха наносила и плакала, в прямом смысле 😊