Всем большой привет!
Сегодня мой отзыв будет о Маске-пленки для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем.
Честно говоря наткнулась на данную маску я совсем случайно, когда посетила магазин Белоруской косметики. Давно слышала про знаменитые инстаграмовские черные маски и вот она теперь есть и в белорусской косметике, причем не позаоблочной цене, как ее знаменитый предшественник, а всего лишь за 92 рубля. "Конечно же надо брать!"- подумала я и купила эту маску))).
Ну а теперь подробнее о ней.
От производителя.
Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки.
Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите маску-пленку тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.
СОСТАВ:
Вода, этанол, поливиниловый спирт, глицерин, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, ПЭГ-8, CI 77266 (бамбуковый уголь), салициловая кислота, CI 77499, пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, бетаин, парфюмерная композиция, ментол, масло Mentha Piperita (мяты), линалол
Упаковка.
Данная маска находиться в пластиковой черной тубе с белыми и серебристыми вставками. Объем данной тубы -75 мл.
Данная туба небольшая, не занимает много места на тумбочке и ее будет удобно брать с собой.Цвет данной маски - черный.
Консистенция данной маски густая, клейкая.
А вот запах у нее отвратительный. Пахнет она клеем, причем этот запах напоминает мне запах клея "Титан". В общем белорусы явно пожалели отдушки, за что им явный жирный -.
Мое применение.
Данную маску я наношу тонким слоем на Т-зону. И жду около 20 минут, как требует производитель.
Хочу заметить, что после нанесения, чувствуется холодок и кожа начинает пощипывать ,и у меня возникают неприятные ощущения, когда маска начинает подсыхать.
По прошествии 20 минут я удаляю маску. Это удаление девочки, честно говоря - муки. Я конечно понимала, на что я шла, купив данную маску, но все таки этот процесс для меня оказался очень болезненным. Чтобы ее снять, я трачу еще около 10 минут, потому что это реально больно! И у меня возникает такое ощущение, как будто я снимаю вторую кожу или просто напросто делаю эпиляцию воском. В общем боль ужасная(((.
И после того как я снимаю данную маску,мое лицо становится красным, раздраженным и ужасно щиплет.
Поэтому я бегу сразу умываться и наносить увлажняющий крем.Что хочу сказать про эффект данной маски на моем лице, так я ничего не заметила. Поры не очищаются и не сужаются, черные точки остались на своем месте.
Единственное, что сделала маска - так это удалила ороговевшие клетки кожи. И на этом все.ИТОГ.
Девчонки, советовать данную маску вам не хочу и не буду. С заявленными обещаниями она не справляется, поэтому считаю данная покупка пустая трата денег. Пользоваться я ей вряд ли буду, потому что совершенно не хочу издеваться над своей кожей и травмировать ее, максимум если буду наносить ее на нос, чтобы хоть как-то попытаться ее использовать. Поэтому эту маску я однозначно не рекомендую!
Моя оценка 2 из 5.
Спасибо за внимание)))).
Мои отзывы на другие очищающие средства:
1.Пенка для умывания Holika Holika
2. Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1