Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 18:57

один раз
    19,9
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я люблю использовать тканевые маски. А уж если удалось урвать маску по цене менее 50 рублей — это же просто праздник какой-то. И вот в моих руках целый набор корейских масок, за который я отдала всего 139 рублей. При этом в наборе, на минуточку, аж 7 масок. И вот я спешу вам рассказать об одной из них.

🟦Описание🟦

Тканевая маска для лица Doris Hyaluronic Acid Real Essence Mask

Производство: Корея.

Цена: 20-120 рублей.

Место покупки: Озон.

Описание от производителя:

Главный активный компонент тканевой маски - гиалуронат натрия (125mg), который проникает в самые глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки и наполняет кожу энергией. Образует на поверхности защитный слой, который не дает влаге испариться. Комплекс натуральных компонентов (экстракты красного женьшеня, икры, корицы, кипариса и бетаин) смягчает, оказывает антиоксидантное действие, уменьшает видимость возрастных изменений и выравнивает тон лица. Эссенция ампульного типа быстро впитывается, обеспечивая интенсивное увлажнение

Как по мне: гиалуроновая кислота — один из самых распиаренных компонентов в уходовой косметике. Возможно, она и вправду творит чудеса, а может это и просто грамотная работа маркетологов. Посмотрим, что входит в состав маски.

Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate(125mg), Polysorbate 20, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Red Ginseng Extract, Caviar Extract, Glycine Max (Soybean) Phytoplacenta Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Phenoxyethanol, Fragrance

Гиалуроновая кислота находится в первой половине списка, и даже прописано ее содержание в составе маски. Такое довольно редко встречается.

Маска поставляется в стандартном фольгированном пакетике. С обратной стороны упаковки указана вся необходимая информация, но на Английском и корейском языках. Что ж, как пользоваться тканевой маской, думаю знают почти все.

🟦Применение🟦

Способ применения довольно стандартный:

После умывания протрите кожу лица тонером. Откройте упаковку, достаньте маску и равномерно распределите ее на лице, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем аккуратно снимите. Нежно помассируйте кожу до полного впитывания эссенции

Для начала я умываюсь гелем для умывания и дополнительно очищаю кожу энзимной пудрой. Затем, по рекомендации производителя, дополнительно очищаю кожу тоником.

Вскрыв упаковку, я вижу аккуратно сложенную маску в большом количестве сыворотки. Сыворотки ну очень много, даже капает с маски, поэтому будьте осторожны. Аромат у маски очень приятный, парфюмерно-косметический.

Лекало у маски отличное, на мое лицо легло почти идеально. Но я все таки сделала пару разрезов, чтобы уложить маску еще лучше.

За время применения маски никаких неприятных ощущений не возникло. Спустя 10 минут я нанесла остатки сыворотки поверх маски. Хватило сполна, еще и хватило на шею и ручки.

🟦Результат🟦

Немного о моей коже: комбинированный тип с жирностью на коже, возраст 39 лет, неровный тон кожи и мелкие покраснения.

Что больше всего понравилось — после маски не осталось липкости. Остатки сыворотки быстро впитались, оставив после себя гладкую и упругую кожу. На ощупь она такая приятная и увлажненная, и как будто прорезиненная. Тон стал заметно ровнее, даже ощущение что я нанесла какую-то тональную основу.

Также кожа заметно стала более матовой. Мелкие покраснения на лбу стали менее заметны. Я полностью довольна результатом, и могу идти отмечать свой день рождения Smile маска отлично помогла мне к нему подготовиться.

Конечно я рекомендую эту маску. Надеюсь, она вам подойдет также как и мне. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости Smile

Достоинства
  • Визуально выравнивает тон кожи
  • Дешевая
  • Много жидкости
  • Не раздражает кожу
  • Приятно ощущается на лице
  • Хорошее увлажнение
Elena_72рекомендует
Ого, никогда не дала бы вам 39, значит маска и правда действенная
Люблю масочки. Спасибо за рекомендацию 👍
Совпадает и возраст, и тип кожи. Надо пробовать.
02.10.2023
Хорошо, что без липкости.
Полезный отзыв Smile
Интересная маска)
Отличная масочка
02.10.2023
Хорошая маска, эффект на лицо.
02.10.2023
Надо будет масочку запомнить)
беру на заметку
Можно сразу много масочек купить по такой цене!
Отличная маска 👍
отличная маска
С прошедшим Днём Рождения Party . Желаю счастья личного, наличного и безналичного Laughing out loud . Оставаться такой же молодой и красивой. И конечно же, крепчайшего здоровья.
Маска приятная по всем показателям)
Дешевая, а такая эффективная
03.10.2023
Надо поискать и правда эффект видно
Хорошая маска👍
Была самая красивая! Я уверена😘
03.10.2023
столько масок утащила у вас в закладки! спасибо!
Была такая масочка и мне она понравилась
Классная масочка
хорошая цена!)
Покупала маски серии и многие понравились
04.10.2023
Неплохая масочка оказалась. Надеюсь, день рождения прошел отлично
04.10.2023
Она уже супер, хотя бы потому, что подняла настроение перед ДР! Party
Отличная маска, вам больше 30-ти не дашь🧡
04.10.2023
Маска явно хорошая, не сомневаюсь, что и день рождения удался!
05.10.2023
Интересно было бы попробовать! Smile Люблю маски!
05.10.2023
после маски не осталось липкости
здорово. Не каждая так может Shy
06.10.2023
Хорошо, что маска не оставляет липкого слоя, а то это частая проблема.
Сейчас уж цен таких нет
07.10.2023
С опозданием, но поздравляю вас с Днем Рождения! 🎉 Вдохновения, красоты и молодости в душе!🌸
А мамочка за свою цену очень даже неплоха.)))
08.10.2023
Классная масочка 😍