Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 19:08

несколько раз

Маска Café mimi Тыква и артишок стала моей любимецей среди других овощных и фруктовых масок этой серии. ❤️

Купить её можно в Магнит Косметик в районе 55-60 рублей, на некоторых онлайн - магазинах (где её можно увидеть в районе 40 руб), а также в составе наборов в Пятерочке, Ашане и Ozon.

Объем 10 мл. Этого вполне хватит, чтобы использовать её 2 раза.

Упаковка как и у всей серии стильная, приятная, очень крепкая. Открывать её просто руками тяжело, так что в дорогу лучше не брать, если не будет ножниц.

Упаковка

Запах и консистенция:

У маски очень приятный аромат, который мне напоминает детство. Нежный, терпкий, отдающий травами (но вот от тыквы я ничего не почувствовала). 😍

Консистенция менее плотная, чем у остальных масок, так что она лучше впитывается и легче наносится на кожу, быстрее смывается. Она не жирная и не сушит кожу. Подойдёт всем типам кожи ✔️

Консистенция

В составе маски много экстрактов, которые могут стать причиной аллергической реакции. Так что стоит сделать тест на руке тем, у кого есть риск. В целом, эта фирма позиционирует себя как органическая. Здесь есть много масел и есть добавки витаминов, которые в первую очередь направлены на питание кожи, а также тонизируют её и подтягивают.

• Экстракт семян Тыквы
  • Масло Миндаля
  • Витамин Е

Состав

Действие:

Моя кожа комбинированная, но в последнее время стала сухой, появились шелушения и покраснения. Наносила маску тонким слоем на лбу и на носу, где кожа нормальная и требует лишь повседневного ухода, а на проблемных частях уже клала толстый слой, чтобы придать ей более здоровый вид.

Маска хорошо увлажняет и питает кожу, успокаивает её и убирает покраснения. Эффект длится недолго, где-то часа 2-3, потом желательно дополнительно её увлажнить (для сухой кожи).

Производитель также обещал защиту от окружающей среды и ускорения регенерации клеток. Думаю, что такие эффекты могут быть заметны только при длительном использовании маски.

В итоге: я рекомендую эту маску к покупке. Она хорошо увлажняет и питает кожу, придаёт ей здоровый вид. Подойдёт для всех типов кожи, даже для чувствительной (не забывайте про тест на аллергию) ✔️

Достоинства
  • Выравнивает и успокаивает кожу
  • Объем
  • Питает и увлажняет кожу
  • Убирает покраснения
  • Цена
Недостатки
  • Кратковременные эффект увлажнения
  • Тяжело открывать упаковку
Хххххххxxрекомендует