Опубликовано 25 Июль, 2020 - 00:25

несколько раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Не знаю как вам, а мне всегда есть за что извиниться перед моей кожей. Именно поэтому я часто балую лицо всякого рода масками. Недавно, благодаря интернет-магазину Jolse, попробовала много корейских - среди них I'm sorry for my skin Peeling Pad & Moisture Mask, впечатлениями о которой и хочу поделиться сегодня.

• Общая информация

Бренд - I`m sorry for my skin (Корея)

Тип кожи - любой

Действие - увлажнение

Где купить - бренд представлен в магазинах корейской косметики, в сетевых парфюмерно-косметических магазинах (например, Рив Гош). Мне было удобнее и выгоднее заказать маски напрямую из Кореи в интернет-магазине Jolse.

Цена - около 250 рублей если заказывать из Кореи, около 500 рублей если покупать в российских магазинах

• От производителя

Ну тут все совсем кратко:

Набор для деликатной эксфолиации и увлажнения кожи лица

• Внешний вид

Маска упакована в пакет-книжку, для каждого "этапа" - отдельная "часть". Внешне оформлена очень привлекально, "в городском стиле".

На обороте пакета-книжки есть информация на корейском и английском языках. У меня нет русификатора, потому что это обзорный заказ - при обычной покупке она обязательно будет и вам не придется искать информацию в интернете.

• Состав

Даже два состава, так как для каждого этапа он свой:

• Способ применения

Здесь, конечно, перед применением все же лучше все внимательно прочитать, потому что это не обычная тканевая маска. Первый шаг - это мягкий пилинг лица:

Шаг 1. Деликатная эксфолиация, выравнивание тона кожи и улучшение цвета лица.
Вскройте упаковку, достаньте диск и аккуратными круговыми движениями протрите сухую кожу лица мягкой стороной без рельефа.
Затем переверните диск и еще раз уделите внимание зонам, которые требуют дополнительной эксфолиации (лоб, переносица, подбородок и др.).
Смойте теплой водой. Диск также можно использовать для кожи на коленях, локтях, пятках.

Ну и второй шаг - непосредственно увлажняющая маска:

Шаг 2. Интенсивное увлажнение и восстановление кожи лица.
Вскройте упаковку, достаньте 4 диска, разместите мягкой стороной без рельефа на лице, где это необходимо (щеки, лоб, подбородок и др.) на 5 мин.
Снимите диски и распределите оставшееся средство мягкими похлопывающими движениями.
Вы также можете протереть лицо рельефной стороной дисков, избегая области вокруг глаз, для более ровного тона кожи.

• А что внутри: первые впечатления

Итак, рассказ о том что внутри логично разделить на две части, по этапам. Первый - это пилинг, и внутри пакета двусторонний диск пропитанный "пилинг-раствором".

Одна его сторона - мягкая, очень нежно подготавливает кожу к дальнейшей маске. Но "верхний слой" все же аккуратно "снимает" - уже на этом этапе я почувствовала "обновление". Вторая сторона диска более жесткая, для тех кто хочет не совсем деликатного и более глубокого очищения. Процедура пилинга с таким диском не сложная, быстрая, без каких-либо "заморочек", но в тоже время эффективная и приятная.

Второй этап процедуры - это непосредственно маска. Честно говоря думала она будет обычная тканевая, но нет - здесь что-то новенькое. Внутри 4 мягких диска, щедро пропитанных эссенцией. Ее настолько много, что я сначала протерла все лицо, а потом уже "наложила" сами диски.

Диски двухсторонние - она сторона гладкая, мягкая (именно она накладывается на кожу непосредственно как маска). Другая - рельефная, ей можно "отполировать" лицо уже после процедуры, чтобы выровнять тон кожи.

Пропитка и у пилинг-диска, и у дисков маски прозрачная, практически без запаха. Липкости или жирности ни на первом, ни на втором этапе не остается.

• Результат применения

Маска достаточно необычная и мне кончено же было интересно: как же она покажет себя в деле. Забегая вперед скажу, что я в восторге.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности, с расширенными забитыми порами, черными точками и единичными воспалительными элементами. Если вдруг уход подобран неправильно, их становится больше.

Кроме того, кожа постоянно нуждается в увлажнении, при его отсутствии появляются шелушения и чувство стянутости.

Первое что мне понравилось - это пилинг первого этапа. Уже после него кожа как будто обновилась - в таком состоянии маска, действительно, должна работать лучше. В целом после процедуры кожа "мощно" увлажнена, приятные ощущения сохраняются вплоть до следующего дня. Мне показалось, что даже мелкие морщины под действием "влаги" разгладились (жаль, что на время).

Помимо увлажнения я заметила что кожа стало значительно чище, притом не только поверхностно. Маска прекрасно работает с порами - они становятся светлее и даже сужаются.

Ну и тон заметно выравнивается, лицо как будто "сияет". Впервые с этой маской я поняла: что же это действительно за эффект такой, который многие обещают.

• Итог

Я очень довольна этой двухэтапной маской - откровенно говоря, это почти профессиональная процедура, только быстрая и доступная в домашних условиях. Я буду повторять эту маску регулярно - и, кончено же, рекомендую попробовать!

Удачных вам косметических покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Двойной уход
  • Отличное увлажнение
  • Очищает кожу
  • Удобство
Недостатки
  • Для меня их нет
anna20064рекомендует