Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 11:48

Я любитель различных масок, как масляных, так и порошковых. И мне посоветовали натуральную "Маску на основе хны Aasha"

Я быстренько нашла ее, заказала и начала тестировать.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Обещания производителей.

Так же прилагается инструкция.

ЦЕНА.

Около 160р. Покупала в СП.

ОБЪЕМ.

В коробочке один зеленый пакетик - 80гр.

Весь, так скажем, набор состоит из пакета с порошком, перчаток (1 штука) и инструкции. Перчатка мне не пригодилась даже.

СРОК ГОДНОСТИ.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ.

Порошок, зеленоватого цвета, пахнет травами.

СОСТАВ.

100% натуральный.

Разберем состав.

Хна. Полезна для роста волос, она делает их более пышными и блестящими, питает не только волосы, но и кожу головы, отлично нормализует работу и выделения сальных желез и эффективно помогает избавиться от наличия перхоти. Укрепление волос хной действительно приносит результат даже после первого использования.

Ним. (Порошок листьев дерева Ним) Укрепляет, питает, увлажняет и разглаживает волосы. Антибактериальный.

Шикакай. (Порошок стручков шикакай) Регулярное применение этого природного средства предотвращает появление ранней седины, укрепляет волосы, делает их послушными и шелковистыми.

Амла. (Порошок ягод индийского крыжовника) Содержит витамин C, который помогает восстановить и выровнять структуру волоса, предупреждает выпадение прядей, преждевременное поседение, а также укрепляет волосяные фолликулы и усиливает рост локонов.

Тулси. (Порошок листьев базилика) Очищает волосы, избавляет от токсинов и шлаков, бодрит. успокаивает кожу головы, борется с перхотью, оживляет тусклые волосы.

Розмарин. Помогает при выпадении и ломкости волос, устраняет перхоть, стимулирует рост волос.

Мята. Использование целебного средства эффективно для жирных и иссушенных локонов. Благодаря соотношению кислотного и щелочного баланса поддерживается нормальный уровень pH, что обеспечивает меньшее выделение подкожного сала. Поврежденные и сухие волосы становятся блестящими и приобретают жизненную силу.

Масло Чайного дерева. Используют для улучшения состояния волос и для того, чтобы восстановить их структуру и улучшить рост.

ПРИМЕНЕНИЕ.

В первый раз на свою длину (62см.) я развела весь пакет и получилось очень много смеси хорошей и густой консистенции, которая очень легко наносилась и мне даже было ее много. В следующий раз я уже развела половинку. Разбавляю ее отваром из крапивы и лопуха, добавляю туда масел (сегодня добавляла кокосовое, льняное и масло черного тмина)

Сделала специально немного пожиже, что бы было удобнее наносить.

Наношу без всяких перчаток на всю длину и втираю в корни. Пол пакетика смеси хватило на всю голову

Наносить маску для лучшего воздействия экстрактов трав нужно на чистую голову! Намазалась, надела пакет и шапку, ходила 1.5 часа. Появляется ощущение охлаждения, очень приятное. Смывается без проблем шампунем на 1 раз.

РЕЗУЛЬТАТ.

Результат я заметила после первого же использования. Волосы были мягкие и гладкие, их стало как-будто больше.

Я покупала 2 коробки данной маски, мне хватило на 3 раза, т.е. на 3 недели. Курс же лечения составляет 4-6 недель.

Перхоти у меня никогда не было, покупала маску для улучшения состояния волос и для сокращения выпадения, что не могу подтвердить, т.к. нужно пройти курс до конца.

Не вижу у этой маски ни одного недостатка, волосы не красит, в глаза не течет, да и каким образом она может попасть в глаза? Подобные маски разводятся как "густая сметана", там просто нечему течь.

Очень рекомендую попробовать эту маску!

Спасибо за внимание!)

____________________

Читайте так же о других порошковых масках по уходу за волосами:

Гороховая маска против секущихся кончиков

Маска с красным перцем против выпадения волос

Дрожжевая маска для роста волос

Хлебная маска для жирных волос

Достоинства
  • 100 % натуральная
  • Доступная цена
  • Оправдывает обещания
  • Приятно холодит
  • Тонизирует
  • Улучшает общее состояние волос
  • Утолщает и уплотняет волосы
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нету
ksellenaрекомендует
14.04.2017
отменный результат на волосах!!!
14.04.2017
Спасибо) сама не могла нарадоваться) очень эффективная маска, считаю)
16.04.2017
пока еще не решилась, но очень бы хотела))
19.04.2017
любопытно, может хоть с этой маской у меня состоится "дружба" 😁