Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 10:24

Сегодня хочу поделиться не только обзором на крутое средство, но и рассказать удивительную историю, как я получила этот и еще несколько товаров на обзор. Начну с истории, т.к. без нее не было и такого обзора!

С брендом LANBENA я знакома давно, не раз уже заказывала их продукцию. Но в последнее время ничего не брала. Но продавец есть у меня в ВК в друзьях, так что за обновлениями и новинками я слежу. Также в Инстаграм я подписана на девушку-блогера, которая является бьюти-блогером. Часто рассказывает про косметику уходовую и этот бренд у нее тоже периодически мелькал.

И тут у блогера вижу в сторис отзыв про маску для лица от черных точек. Посмотрела, она меня заинтересовала, добавила в желания и решила с зарплаты заказать. Позже захожу в ВК, листаю ленту и вижу пост продавца бренда о том, что он ищет, кто и где сделал обзор на эту маску. Я сразу поняла, что продажи пошли, поэтому продавец решил найти блогера. В итоге дала продавцу контакты блогера, написала и блогеру (что удивительно, мне ответили). В итоге продавец в благодарность предложил мне эту маску и еще несколько средств бесплатно:

Моя самая лучшая умывашка - мыло? Никогда бы не подумала!

Приятный крем с гиалуроновой кислотой от любимого бренда Lanbena. Кожа довольна, а я тем более!

Интересные, экономные и очень бюджетные патчи с гиалуроновой кислотой

Вот так обернулась для меня эта ситуация. Оказалась в нужное время в нужном месте)) Ну и, наверное, сработала какая-то магия желаний. Ведь несколько средств висели у меня в желаниях и я хотела их купить!

Ну а сейчас вернемся к самому средству. Маска приходит в аккуратной баночке. На ней указаны состав, производитель, срок годности и другая информация. Срок у меня до июля 2022 года. Состав не разбирала, т.к. это все же смываемая маска.

Внутри коробки сама баночка, полоски для носа и маленькая инструкция по применению. Все в виде изображений и немного текста. Предельно понятно.

Вскрыть баночку было не просто. Фольга очень плотно прилегает, пришлось дырявить и отковыривать остатки.
Маска по консистенции довольно густая и тягучая. Цвет молочно-белый. Есть запах, он вроде и не вкусный, но и не совсем противный.Итак, переходим к использованию маски.Сразу оговорюсь, черных точек у меня практически нет. Из-за неправильного ухода они появились на носу, но сразу я поменяла умывашку и они почти прошли. Так что вау эффекта не покажу.

Первым делом я ставлю маску в горячую воду. Дома холодно, поэтому маска очень густая. Продавец в своей инструкции рекомендует поставить баночку в воду с температурой 100 градусов. Я не проверяла, просто набрала горячую из под крана. Нужно оставить маску на 15-20 минут.

В это время я хорошо умываюсь, очищаю и распариваю лицо.Подготавливаю так кожу к нанесению маски.

Дальше беру небольшое количество средства и наношу на нос. Затем наклеиваю полоску из комплекта. Сразу кажется, что полоска неплотно прилегает и все время пытаешься поправить, но это не так. Дальше нужно дать 5-10 минут. У меня ушло минут 7. Дождалась, пока полоска на носу застынет и появится чувство стянутости.

Снимаю полоску, после этого нужно умыться холодной водой. Снимать не больно! Не так, как с черными масками. Вот такой результат у меня появился на полоске. Не очень на фото видно, но вживую там приличное количество каких-то не совсем черных точек.

Вывод. Я считаю, что маска со своей функцией справляется отлично. Черных точек у меня как таковых нет, но она все равно нашла, что у меня вытянуть. Рекомендую попробовать! Купить ее можно по ссылке.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • Доступное средство
  • Наглядный результат
  • Относительно недорогой за такой эффект
  • Работает
  • Экономичен
  • Экономичность
Fiamataрекомендует