Здравствуйте!
Я очень много слышала об этой паровой маске. Первой о ней заговорила Крыгина, а все, что показывает Крыгина, каким-то волшебным образом хочется попробовать самому)). Очень жаль, что эту маску не найти в свободной продаже. Надеюсь, что в скором времени, она все же начнется продаваться в обычных сетевых магазинах. А пока я смогла найти ее на Озоне, где и заказала с ароматом цитруса, так как лаванда и шалфей оказался немного не мой аромат.
Маска для глаз MegRhythm паровая Лаванда - Шалфей
- Продается в упаковке по 5 штук.
- Цена - 670 без акции, а по акции на том же Озоне можно купить за 510 рублей.
Каждая маска находится в своей индивидуальной упаковке. Такую удобно брать с собой и дома использовать. Я в самолетах не летаю, поэтому использовала после того, как все в доме заснут.
Информации об использовании на упаковке очень много. Для любителей почитать на досуге можно обчитаться. Производитель называет маску инновационной и на сколько мне известно, она такой и является. Я пока не встречала аналогов.
Снимите напряжение с ваших уставших глаз с помощью паровой маски. Теплый пар температурой около 40 С в течение 10 минут мягко окутывает глаза.
Аромат химический, не очень понравился. Вот бы вообще без него.
Утром я обычно использую холодные или прохладные патчи, а вот вечером хочется наоборот тепла и тишины. Раньше пользовалась теплым полотенцем, оно дешевле, но с появлением таких масок, можно иногда шикануть. Да и в дорогу с собой полотенце не возьмешь, а за рулем глаза устают.
SPA - процедура на основе согревающего пара успокоит, снимет напряжение, и ваши отдохнувшие глаза снова засияют.
Состав указан на упаковке.
Состав очень похож на самодельные грелки для ног. Я как-то читала что-то на подобии)).
Имеются и противопоказания. Как известно при воспалениях на глазах тепло противопоказано, поэтому маски следует отложить до лучших времен. Производитель об этом предупреждает.
Способ применения не вызовет проблем. Главное, на время проведения процедуры расслабиться и получать удовольствие.
Маска начинает греться, когда вы ее извлечете из упаковки. Все пять масок у меня нагревались по разному, как мне кажется. Некоторые прям основательно так грели, а некоторые лишь слегка.
Оформление самой маски мне не понравилась. Не зря ее сравнивают с прокладкой)). Но пережить можно. Хотелось бы чего погламурнее. Хоть бы с кошачьими глазами сделали.
Применение
Все пять масок я использовала в течение месяца. Вскрывала только, когда глаза были уставшими, много времени провела у компа или в дороге. С такой маской полный покой и отсутствие детей на горизонте обязательно. Чаще делала перед сном. Дважды с маской и засыпала. Ночью она с меня слезала.
Эффект от применения
Маска устраняет чувство рези в глазах.
Расслабляет и снимает чувство перегруженности и тяжести.
Может усилить покраснение век. Так что маску точно не следует делать перед выходом куда-то. Я как-то сделала маску, полежала с ней, а потом решила взглянуть на себя в зеркало... Видно из-за разогревающего эффекта, кровь прилила к векам и они стали красноватыми и синюшными. Тот еще видок)).
Утром после маски веки выглядят хорошо. Ничего необычного не заметила.
Паровые маски так понравились, что заказала на Озоне себе еще с цитрусом. Посмотрим, как они будут в деле.
Паровые маски MegRhythm мне понравились. Не скажу, что панацея от всех проблем, но именно этого разогревающего эффекта порой не хватает. Не всегда просто капли способны убрать чувство усталости, а пот маска способна.
Рекомендую!
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!