Опубликовано 31 Март, 2019 - 09:43

неделя или более

ღ ღ ღ В наше время многие люди проводят много времени за компьютером, дома или на работе, а помимо него еще и в телефонах успевают посидеть в социальных сетях, приложениях, почте...Глаза устают от перегрузки и просто необходимо уменьшать степень нагрузки и делать хотя бы иногда расслабляющие процедуры... ღ ღ ღ

Я помню, как в детстве, в школе, после нескольких уроков, нам, детям, чтобы расслабить глазки предлагали сделать незамысловатое упражнение. Сложить вместе ладошки, хорошенько потереть их друг о друга, чтобы они нагрелись. Закрыть ладонями глаза, немного поморгать, чтобы ресницы касались ладоней и закрыть глаза на пару минут. Это упражнение отлично избавляло от усталости.

Но в наше время все проще. Недавно не довелось попробовать японскую паровую маску МегРитм (MegRhythm) производства корпорации КАО, более известного, как производителя детских подгузников Merries. И сегодня я расскажу вам, как ею пользоваться и каков от нее результат.

ღ ღ ღ Упаковка, удобство ღ ღ ღ

Упаковка выглядит как картонный конвертик. Его удобно брать с собой в путешествие или даже на работу, чтобы иметь возможность дать глазам отдых в обеденное время, особенно, если работа связана в компьютерами.

На этом конверте есть вся необходимая информация, о применении, о составе, и свойствах.

ღ ღ ღ Как выглядит маска ღ ღ ღ

Маска выглядит довольно просто.

Тоненький полупрозрачный материал, в области, предназначенной для глаз виднеются вставки с нагревающимся наполнителем. Тоненькие петельки, чтобы закрепить маску на ушках.

ღ ღ ღ Состав ღ ღ ღ

Состав у паровой маски довольно прост:

Внешний слой: нетканый материал, полиэтиленовая пленка, клеевое основание.

Внутренний слой: порошок железа.

Отдушка.

ღ ღ ღ Применение ღ ღ ღ

Применять маску очень просто.

Непосредственно перед применением вскрываем упаковку. И сразу одеваем маску на область глаз и зацепляем за ушки.

Почему сразу? Потому что, маска начинает нагреваться как только начнет взаимодействовать с воздухом, то есть сразу после открытия упаковки.

Выдерживать маску нежуно минут 10 и после снятия утилизировать ее.

ღ ღ ღ Эффект ღ ღ ღ

• Аромат

Вот единственное, что мне не понравилось в этой паровой маске, так это ядреный лавандовый аромат. Я знаю, что есть эти маски с другими запахами, и думаю, есть у них удачные, но этот прямо сильно бьет в нос и первые минуты даже болела голова. Как только запах начал выветриваться, все пришло в норму. Так что, за этот пункт я сниму звезду, дискомфорт в применении первые минуты явный, к сожалению...

• Тепло

Как только открываешь упаковку с маской, сразу ощущается как она начинает нагреваться. Эффект тепла на глазах присутствует где-то минут 7, потом постепенно начинает угасать.

• Расслабление

Тепло, которое издает маска, отлично расслабляет глаза. Я обычно делаю ее, когда долго приходится работать за компьютером. Глаза после 10 минут снова полны сил! Эффект отличный.

• Кожа после маски

Состояние кожи после маски не изменилось. Единственное, немного вспотела та часть, что была под нагревающимися вставками.

ღ ღ ღ Стоимость ღ ღ ღ

Средняя цена паровой маски составляет 130-140 рублей за одну штуку, также они продаются наборами. А приобрести можно в следующих местах:

Интернет-магазины: Ozon, Wildberries, Онлайн-Трейд, Утконос, Подгузникофф, Кроха, Акушерство.

Гипермаркеты: Магнит, Карусель, Ашан, Metro Cash&Carry, Лента, Окей, Глобус, Твой Дом, Зельгрос, Призма, Холидей, МегаМарт, Гигант, Самбери.

Супермаркеты: Перекресток, Азбука вкуса, Виктория, Алые паруса, Глобус Гурмэ, Бахетле, Универсам Лэнд, Европа, Линия, Семь дней, SPAR, Табрис, Миндаль, Эссен, СемьЯ, Монетка, Быстроном, Любимый.

ღ ღ ღ Итог ღ ღ ღ

Если бы не ядреный запах, эта маска была бы для меня идеальной. Уверена, найдутся любители подобного благоухания лаванды, но для меня, к сожалению этот пункт провальный. А так маска эффективна, расслабляет отлично!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Компактная упаковка
  • Отдых для глаз
  • Расслабляет
  • Снимает напряжение и дарит комфорт
Недостатки
  • Запах
Rainbow_Splashрекомендует
31.03.2019
Давно хочу попробовать эти маски, потому что они должны хорошо снимать усталость.
31.03.2019
ни разу такие не пробовала. 😞
31.03.2019
Интересная маска, не встречала такую, от вас впервые узнала ?
Ох... Как соблазнительно)
31.03.2019
наслышана о них. Спасибо, что напомнили, в Закладки. Нужно попробовать))
31.03.2019
Не пробовала ничего даже похожего. 😊
Мне нравятся эти масочки 😊
31.03.2019
Мне тоже понравилась эта маска 😊
Прекрасная вещь
31.03.2019
Первый раз такую вижу, пока нет необходимости в подобных масках
Кайфовые масочки ☺️☺️☺️ РЕЛАКС 😊
01.04.2019
А у меня как раз с лавандой любимые маски. Но есть и без запаха, попробуйте обязательно)
01.04.2019
В дороге такие хорошо. Испытано.)
02.04.2019
хочу с таким ароматом попробовать
04.04.2019
У меня была такая без запаха))
Я тоже попробовала такую приятная маска
05.04.2019
никогда не пробовала паровые маски..... 😏
09.05.2019
Не пользовалась такой, но было бы интересно)