Опубликовано 20 Март, 2019 - 09:02

▫ ▪ ✽ Здравствуйте! ✽ ▪ ▫

Последние два года я работаю за компьютером и замечаю, что глаза стали сильнее уставать. От такого сильного напряжения мне хорошо помогают простые упражнения для глаз и очень приятно делать такую зарядку, накрыв ладонями глаза. Ощущается приятное тепло и расслабление.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от известных японских паровых масок для глаз, эффект от которых напоминает мне расслабление от такой зарядки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Маска для глаз Kao MegRhythm паровая

Где приобрести: интернет-магазины (Wildberries и др.) и офлайн (Лэтуаль и др.)

Цена комплекта из 5 масок около 490 руб.

Страна-производитель: Япония

Срок годности: 3 года

ОФОРМЛЕНИЕ

У меня маска для глаз Kao MegRhythm паровая без аромата. Также в продаже есть ароматизированные варианты .

Маска для глаз MegRhythm паровая
Маска для глаз паровая находится в картонной упаковке, дизайн очень приятный. На упаковке можно найти всю необходимую информацию:

• состав
  • способ применения
  • рекомендации по использованию
  • меры предосторожности
  • срок годности

Паровая маска для глаз MegRhythm
Упаковка надежно закрыта с двух сторон защитными наклейками. Радуют такие детали, можно быть спокойным, что до меня её никто не открывал.

Внутри находится герметично закрытый пакет с маской. Открывается он легко, просто надо оторвать верхнюю часть по линии отрыва. В пакетике лежит аккуратно сложённая маска.

СОСТАВ

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Паровая маска MegRhythm (МегРитм) снимает напряжение с уставших глаз.

Комфортное нагревание до 40 С области вокруг глаз теплым паром поможет расслабиться, окутает вас приятным ощущением заботы, создаст атмосферу отдыха.

Рекомендации к использованию можно найти внутри картонной упаковки:

Маска для глаз MegRhythm паровая
А также меры предосторожности во время использования:

Паровая маска для глаз MegRhythm
Обязательно следует ознакомиться с предостережениями:

Паровая маска для глаз MegRhythm
И тогда уже использовать маску.

Паровая маска

Размер у маски достаточно большой, она имеет прямоугольную форму и её площадь полностью охватывает область вокруг глаз.

Маска для глаз MegRhythm паровая
Внутренняя поверхность маски выполнена из приятного на ощупь материала, приятного к коже.

Паровая маска для глаз MegRhythm
Для крепления есть ушные петли, которые перед применением маски следует разорвать и тогда уже можно прикладывать маску к глазам.

Вот такой вид имеет маска перед применением в развернутом виде:

Применение и мои впечатления

Я применяю маску согласно рекомендациям:

Достаньте маску для глаз из упаковки

Разорвите ушные петли вдоль перфорации, приложите маску к глазам и зафиксируйте с помощью ушных петель

Ушные петли позволяют вам использовать маску и лежа, и сидя

Маска начинает нагреваться при вскрытии упаковки, следует начать использовать ее сразу после вскрытия

Согласно инструкции, после вскрытия маску следует сразу же использовать, так как она нагревается.

Маска при помощи петель держится хорошо, не сползает и не давит на кожу. Поэтому её можно применять сидя или лежа. Я прикладываю маску на глаза, предварительно очищенные от макияжа.

После маски для глаз MegRhythm
В первое применение маски я не ожидала, что она достаточно сильно нагревается. Пару раз приоткрывала глаза, чтобы охладить. Минут через 5 маска стала остывать и такое тепло оказалось очень приятным, расслабляющим, хотелось подержать маску дольше 10 минут.

Под маской глаза немного запотевают, так как маска паровая, но в целом, ощущения приятные.

Во второй и последующий разы, маска нагревалась до комфортной температуры.

Мне понравился согревающий эффект от маски, особенно когда тепло ослабевает, оно приятное, не печет - прекрасное расслабление, чувствуется комфорт и спокойствие) Можно даже немного помедитировать, успокоиться и предаться своим мыслям))

Согревающий эффект сохраняется около 10-15 минут. Она остается слегка теплой ещё некоторое время. Я чувствую, когда тепло начинает ослабевать, поэтому я не засекаю время и спокойно отдыхаю.

Чаще я использую эту масочку по вечерам, после работы за компьютером. Она отлично снимает усталость с глаз, успокаивает и расслабляет, настраивает на хороший сон. Чувства сухости или «песка» в глазах нет.

После применения не было покраснения кожи вокруг глаз или раздражения.

Подводя итоги, хочу отметить, что паровая маска для глаз Kao MegRhythm:

• снимает напряжение с глаз
  • дарит хорошее расслабление
  • имеет удобный формат
  • поверхность нежная и комфортная
  • плотно держится и не давит.

Паровая маска для глаз Kao MegRhythm дарит расслабление и снимает напряжение с глаз, настраивает на отдых. В целом, мне понравилась маска и я её рекомендую.

Спасибо за внимание!

? Всем красоты и здоровья! ?

Больше отзывов на путешествия и натуральную косметику, полезную еду и новинки кино в профиле IraLight

Irafentyрекомендует
20.03.2019
Мне такую надо срочно. К вечеру и глаза устают и голова.
20.03.2019
Лежит подобная масочка, нужно попробовать.
20.03.2019
По первой маске строго не судите, может быть непривычно. Я оценила их со второго применения)
Люблю эти маски 😊
20.03.2019
Хорошая маска, мне нравится эффект
20.03.2019
Удивительно, как это я не знала о такой маске!
Попробовать очень хочется. Поищу)))
20.03.2019
Какая хорошая штука! От компьютера и правда очень устают глаза
20.03.2019
У меня глаза за день устают очень, мне бы точно пригодилась.
20.03.2019
На проберри такая висит, я все думаю, брать или нет, продукт для меня новый, непонятный. Спасибо за отзыв!
20.03.2019
мне паровые маски давно нравятся, пробовала и корейские и японские, особенно оценила в авто путешествии, 10 минут сна с такой маской - и усталости как не бывало 😊
Да, я бы не отказалась.
20.03.2019
охлаждающие всякие штуки для глаз видела, но вот чтобы паровые...)
20.03.2019
я обожаю подобные маски, они меня здорово расслабляют)
20.03.2019
Такой хороший результат, но внешний вид жутковатый.
20.03.2019
Я применяю дома, для меня главное, что хорошо расслабляет)
Класс
20.03.2019
Давно хочу такую штуку попробовать!
Эффективная маска
Мне такая необходима
А я её не поняла ?
20.03.2019
Первая маска для меня была непривычной (пару минут горячей), а уже вторая и следующие очень понравились, нагревались до приятной температуры)
20.03.2019
Какая классная маску, нужно и себе такую купить☺
20.03.2019
представляю, как с ней классно засыпать
Хорошие свойства у маски
20.03.2019
Сейчас в эпоху интернета такие маски актуальны, хотя сама еще не пользовалась.
Хорошо с такой маской порелаксировать)
21.03.2019
Почему-то думала, что маска одноразовая, ты прям приятно удивила 😊
21.03.2019
Маска одноразовая, в комплекте 5 шт, просто первая маска была очень непривычной (горячей), а уже 2 и следующие очень комфортные, понравились, действительно отлично расслабляют))
Нагрев действует благотворно.