◀◀ Описание ▶▶
✿ Место покупки: я получила эту маску бесплатно через сайт [ссылка]. В магазинах я паровую маску MegRhythm не встречала, но в интернете много предложений о продаже на разных сайтах.
✿ Упаковка: красочный конверт
в котором находится маска в запаянном пакете из полимера
Для удобства вскрытия пакет имеет насечку
На конверте море информации
Дата производства, конечно, написана оригинально. Указана не дата, а какой день по счету с нового года. А последняя цифра - это последняя цифра года (то есть если на моей маске последняя цифра 7 - это значит, что год выпуска 2017). Ох, зачем такие сложности.
На внутренней стороне конверта информации еще больше
Не забыл производитель и прорекламировать другую свою продукцию - ароматизированные маски.
А вот на пакете надписи на японском языке
✿ Внешний вид: похожа на прокладку - ежедневку с флизелиновыми ушными петлями
Изначально маска была сложена пополам, внешней стороной наружу
Ушки между собой скреплены, надо оторвать их друг от друга (шов вертикально по центру)
А теперь можно надевать
✿ Удобство: хорошо удерживается ушными петлями, хорошо прилегает к лицу
✿ Как действует: после вскрытия полимерной упаковки маска начинает довольно сильно нагреваться и немного выделять пар. Пар не видно, но на коже чувствуется влажность.
◀◀ Мои впечатления▶▶
Я не поняла смысла этой маски. Какого-то расслабления я от применения этой продукции не получила. Мне даже было немного неприятно, что маска излишне горячая. Было ощущение раздражения кожи под глазами. К счастью, никакого раздражения на коже не оказалось.
Производитель пишет о том, что можно использовать маску и на работе, и в самолёте. Представила картину: заходит к нам в бухгалтерию директор, а тут сижу я вся такая в Дольче Габбана с прокладкой на лице.
Посмотрела я на различных сайтах цену этого товара и чуть в обморок не упала. 150 рублей за одну штучку. Нет, я точно покупать её не буду. Если мне захочется погреть глаза, я возьму использованный чайный пакетик. Думаю, пользы будут больше, а затрат никаких.