Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 14:15

один раз

◀◀ Описание ▶▶

Место покупки: я получила эту маску бесплатно через сайт [ссылка]. В магазинах я паровую маску MegRhythm не встречала, но в интернете много предложений о продаже на разных сайтах.

Упаковка: красочный конверт

в котором находится маска в запаянном пакете из полимера

Для удобства вскрытия пакет имеет насечку

На конверте море информации

Дата производства, конечно, написана оригинально. Указана не дата, а какой день по счету с нового года. А последняя цифра - это последняя цифра года (то есть если на моей маске последняя цифра 7 - это значит, что год выпуска 2017). Ох, зачем такие сложности.

На внутренней стороне конверта информации еще больше

Не забыл производитель и прорекламировать другую свою продукцию - ароматизированные маски.

А вот на пакете надписи на японском языке

Внешний вид: похожа на прокладку - ежедневку с флизелиновыми ушными петлями

Изначально маска была сложена пополам, внешней стороной наружу

Ушки между собой скреплены, надо оторвать их друг от друга (шов вертикально по центру)

А теперь можно надевать

Удобство: хорошо удерживается ушными петлями, хорошо прилегает к лицу

Как действует: после вскрытия полимерной упаковки маска начинает довольно сильно нагреваться и немного выделять пар. Пар не видно, но на коже чувствуется влажность.

◀◀ Мои впечатления▶▶

Я не поняла смысла этой маски. Какого-то расслабления я от применения этой продукции не получила. Мне даже было немного неприятно, что маска излишне горячая. Было ощущение раздражения кожи под глазами. К счастью, никакого раздражения на коже не оказалось.

Производитель пишет о том, что можно использовать маску и на работе, и в самолёте. Представила картину: заходит к нам в бухгалтерию директор, а тут сижу я вся такая в Дольче Габбана с прокладкой на лице.

Посмотрела я на различных сайтах цену этого товара и чуть в обморок не упала. 150 рублей за одну штучку. Нет, я точно покупать её не буду. Если мне захочется погреть глаза, я возьму использованный чайный пакетик. Думаю, пользы будут больше, а затрат никаких.

Достоинства
  • Быстро нагревается
Недостатки
  • В домаших условиях можно устроить наиболее дешевую
  • Высокая цена
  • Для меня-нет эффекта
  • Может быть небезопасно
  • Не расслабляет
  • Потеет лицо
Уфимочкане рекомендует
02.04.2019
интересно попробовать
02.04.2019
Вот я таких масок для глаз тоже не понимаю
Точно не для меня...
Такими бестолковыми средствами пользоваться не хочется, баловство все это.
12.04.2019
Впервые подобную маску вижу 😊
05.06.2019
В Азии ВСЕ используют эти маски, видимо потому что много работают, и глаза устают. В России они вряд ли приживутся, мы не привыкли о себе заботиться.
05.06.2019
я тоже много работаю, и тоже глаза устают. Но мне не понравился сам процесс, слишком горячо и неуютно. Может, в Азии у них другая чувствительность кожи. Да и внешний вид этой маски странноват для нашего менталитета