Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 10:01

несколько раз
    19 руб. (по акции)

Всем огромный привет!

Сегодня хочу рассказать о маске для волос, которая меня, если честно, очень разочаровала. Речь пойдет о гороховой маске от марки DNC, которую по акции я покупала еще в прошлом году, но последний пакетик выбросила только пару дней назад))

Итак!

Место приобретения - "Парфюм Лидер."

Стоимость - полную стоимость не знаю, покупала по акции за 19 руб.

◆◇◆◇ Внешний вид упаковки ◇◆◇◆

Ничего особенно примечательного во внешнем виде упаковки нет - среднестатичстичекая картонная коробочка, оформленная в коричнево-зеленых тонах:

Сама же маска находится в пакетиках, рассчитанных на одно применение. Пакетики полиэтиленовые и прозрачные, поэтому маска внутри них хорошо просматривается:

В общем и целом упаковка не плохая, но, скорее, на любителя, коим я не являюсь)

◆◇◆◇ Обещания производителя и состав ◇◆◇◆

Что касается обещаний, то они очень "сладкие". Именно на них я и повелась...

Ну вот прям всё эта маска должна делать: очищать, питать, укреплять и уплотнять. И всё это за 19 руб., представляете))) Ну и как тут не купить сразу несколько упаковок такого чуда???

Если говорить о составе, то он, как и обещает производитель, натуральный, что должно понравиться многим девушкам:

Тут и полезная глина, и обещанный горох и несколько экстрактов растений!

◆◇◆◇ Консистенция и аромат ◇◆◇◆

По консистенции исходный продукт - белый порошок, чуть крупнее муки. Для того, чтобы он превратился непосредственно в маску, необходимо провести следующие манипуляции:

Ничего сложного нет: нужна всего лишь очень горячая вода, в которой порошок и разводится. С приготовлением маски у меня проблем определенно не возникло)))

Если говорить об аромате, то маска пахнет гороховой кашей) Не самый мой любимый аромат, но и не противный, что уже не плохо!

◆◇◆◇ Мои впечатления от использования ◇◆◇◆

Скажу сразу, что маска мне не понравилась. Единственное, что она выполняет из всего заявленного списка - очищает волосы. Любителям натуральных шампуней можно её использовать периодически.

Но вернемся к моим волосам))

Они у меня тонкие, вьющиеся, частенько осветляемые, ибо седина, нормальные у корней и суховатые ближе к кончикам.

Исходя из данного описания от масок я жду: хорошего питания и увлажнения. Согласитесь, это не так уж и много!

И вот я приступила к нанесению маски. А это, скажу я вам, не такое уж и простое занятие оказалось, т.к. маска при нанесении на волосы становится суховатой и поэтому склеивает волосы, превращая их в колтуны...

Но я не сдавалась, и примерно через 10 минут маска была нанесена на волосы, а голова утеплена шапочкой:

Ходила я в таком виде чуть более получаса, чтобы маска наверняка подействовала)))

Кстати, смывать данную субстанцию с волос оказалось тоже не самым легким занятием, на которое я потртила еще минут 10.

И что в итоге?

А в итоге на голове не прочесываемое гнездо, которое, к сожалению, я не сфотографировала, т.к. срочно принялась раздирать весь этот ужас своей любимой Тизирочкой. Но даже с ней моя шевелюра заметно поредела(((

На следующем фото я покажу расчесанные и высохшие естественным путем волосы (фото прошлогоднее, т.к. в этом году я маску не стала делать, а просто выбросила и решила написать отзыв, чтобы оградить Вас от покупки):

На картинке они выглядят вполне не плохо, но в жизни это совершенно не так: волосы еще более сухие и жесткие, чем до маски. Пришлось срочно наносить большое количество несмывашки, чтобы хоть как-то реанимировать волосы, в особенности кончики...

Единственной радостью для меня стало то, что волосы выглядели чистыми почти 4 дня!!! Для меня это рекорд. Но жертвовать качеством волос ради того, чтобы реже мыть голову, я не готова.

Для чистоты эксперимента спустя время я снова попробовала эту маску, но результат оказался таким же печальным...

Подводя итог всему выше написанному хочу сказать, что маска мне совершенно не понравилась. Из всего заявленного она только очистила мои волосы. Но я ждала от неё совершенно другого...

Рекомендовать её не буду. Ну если только девушкам с жирными волосами. Вот им она может подойти!

Спасибо, что заглянули!!!

Risha82не рекомендует
27.09.2017
Я бы точно не пользовалась такой маской
если её надо готовить - точно не буду покупать 😕
Впервые слышу о благотворном влиянии гороха на волосы 😕
27.09.2017
Когда моделировала, название маски меня насмешило. Гороховая маска это весело 😂
27.09.2017
О нет, колтунов мне не надо)))
27.09.2017
Из чего только маски не делают, чтоб перепробовать все времени то сколько надо
27.09.2017
Название у маски вызывает улыбку, а вот действие разочаровывает. Обещания у производителя всегда заманчивые, но на деле не всегда все так.
27.09.2017
Брр, адище 😞 Я бы себе стоооолько колтунов заработала при помощи такой маски, что лишилась бы точно половины шевелюры( Очень жаль твои волосы(
27.09.2017
Никогда не слышала, чтобы раньше делали гороховые маски. Что сушит, не удивительно, ведь на первом месте в составе глина. Я бы такой не рискнула намазаться.
Не куплю 😕
Смывается 10 минут 😲 ради соснового гнезда 🤪
Мне такая не подойдёт 😞
27.09.2017
ГОрох! Гнездо! Глина! Даааа....однозначно НЕт, нет и нет)))
27.09.2017
Не буду такую покупать точно ?
27.09.2017
впервые о такой масочке слышу
27.09.2017
давно эту марку не встречала
27.09.2017
Хоть недорого, выбросить не жалко. Терпеть не могу гороховую кашу и её запах, а если ещё и непрочесываемое гнездо после этой маски...жуть. 🤢
27.09.2017
Да уж, результат какой то совсем уж посредственный. Спасибо за отзыв, спокойно пройду мимо этой не обычной маски.
27.09.2017
какая неудачная маска( меня название и внешний ее вид уже отпугнул(
27.09.2017
столько стараний и усилий ради того чтобы сделать волосы сухими и жесткими... жуть... бедные волосы...
27.09.2017
Даже и не помню, когда это было, чтобы я могла не мыть голову 4 дня. Заманчива, но и волосами жертвовать не хочется.
27.09.2017
Что-то меня запах гороховой каши не привлекает 😊
27.09.2017
Описание производителя интригующее, но в целом средство неудачное
27.09.2017
Видимо, глина в составе маски очень сильно сушит волосы.
ну хоть дешево)
27.09.2017
вот их перцовая маска, кажется, мне понравилась) а еще были дрожжи для волос или что-то там с хлебом)) короче, чуть без волос не осталась и еще пахла несколько дней как хлебопечка)))
28.09.2017
Гороховая подвела. Запомню упаковочку, чтобы случайно не купить это недоразумение.
28.09.2017
Про гороховую маску для волос я еще не слышала 😂
Давненько тебя не видела, привуэт 😁 😊

Мне от ДНК маска с дрожжами очень нравится, она неплохо уплотняет волосы и ускоряет рост.
А вот гороховая что-то не прельстила... Волосы и без того суховаты 😕
28.09.2017
Жалко, мне нравится, что волосы меньше грязнятся! Постоянно ищу такой эффект
28.09.2017
Я бы попробовала чисто ради эксперимента. У меня очень жирные волосы, мне бы не мешало их пересушить чутка))
28.09.2017
О средствах для волос от этой марки в последнее время слышу много плохих отзывов. Вообще, натур маски хороши для неокрашенных волос или только для корней, смотря на что она направленна. Из натурального для окрашенных волос наверное только масла хороши.
28.09.2017
Да уж) чего только не придумают! Маски с горохом я еще не встречала.
Неудачная масочка(
28.09.2017
Меня смутило то, что она гороховая, по этому и не купила, взяла перцовую 😊
уже и горох в ход пошел)
29.09.2017
да и низкая цена как-то настораживает, хотя это и по акции
29.09.2017
не люблю такие продукты, слишком заморочно и бесполезно
29.09.2017
Ну, я согласна, ради четырёх дней чистоты мириться с мочалкой не надо. У меня из той же серии маска с перцем, но пока нареканий нет, кроме жжения 😊
29.09.2017
Ну, так я и думала 😞 печаль
Ещё 11 комментариев