Всем доброго времени суток!
Если в осенне-зимний период года Ваша кожа, как и моя, страдает от сухости и шелушений, то однозначно рекомендую данную маску.
Герой данного отзыва - маска для лица Riche Manuka Honey Creamy Mask, кому интересно - добро пожаловать на мой отзыв.
Производитель: ООО "Рише", Россия.
Описание и обещания:
Маска подходит для всех типов кожи и всех возрастов.
Оформление: тюбик из мягкого пластика белого цвета с открывающейся крышечкой. Отверстие у тюбика было запаяно фольгой.
Номинальный объём: 72 мл.
состав маски почти на 98,7% натуральный и включает в себя экстракт прополиса, мёд, кофеин, церамиды и 5 видов гиалуроновый кислоты.
Свойства: маска имеет кремовую текстуру, слегка желтоватого цвета и аромат ярко выраженного мёда и прополиса, который долго ощущается.
Способ применения:В применении: маска быстро наносится и легко распределяется. После использования маски, кожа увлажненная и напитанная и появляется некое сияние кожи, а, главное, благодаря данной маске моя кожа лица спасается от зимней стянутости,сухости и шелушений.
Вывод: однозначно рекомендую данную маску за её эффект, даже готова потерпеть за её медово-прополисную отдушку, которая долго ощущается.
Всем спасибо за внимание и удачных Вам покупок!!!