Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о маске марки Garnier Fructis Super Food с Папайей, которая бережно восстановит поврежденные волосы 😊 Это первая натуральная на 98% маска в линейке SuperFood :)
Упаковка:
Очень большой объем - 390 мл. Очень приятное оформление, за такой точно рука потянется и будет радовать на полке в ванной. Большая крышка, которая легко откручивается. Сама упаковка не скользит во влажной руке.
Как утверждает производитель, в составе
98% натуральных ингредиентов
Нет ни парабенов, ни силиконов, нет искусственных красителей и веганский состав.
- Экстракт папайи
- экстракт Амлы
- соевое масло
- масло семян подсолнечника
- кокосовое масло
- цитрусовые кислоты
- карамель
Консистенция и аромат:
Консистенция маски очень густая, когда ее набираешь на руку, то стоит пиками. Но она очень мягко тает и не оставляет ощущения тяжести на волосах, это приятно.
Аромат ну просто невероятный. Эту маску хочется съесть! Сладкий фруктовый аромат, который задерживается на волосах.
Как применять?
Маска универсальная и использовать можно тремя вариантами:
- маска
- бальзам-ополаскиватель
- несмываемый уход
Если используете как маску, то рекомендую оставлять ее раз в неделю на 30 минут под шапочкой или полотенцем, чтобы получить супер эффект 😊 не забудьте после того, как смыли маску, использовать небольшое количество продукта в качестве бальзама!
Результат:
В итоге мы имеем восстановленные, напитанные без утяжеления волосы, которые так и хочется трогать :)