Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 19:13
Маска, которую я боялась. Но она оказалась ласковой к моей коже и убрала шелушения и сухость махом (+фото, состав и просьба о помощи)
sommessoрекомендует
Лана, приятно познакомиться, я Настя!
Маски от Натуры Сиберики ещё не пробовала, но ОЧЕНЬ хочется!!!!!!!!!!! 😁
Маски от Натуры Сиберики ещё не пробовала, но ОЧЕНЬ хочется!!!!!!!!!!! 😁
Настя, и мне приятно познакомиться 😉 Ну, я Лана 😁
А я вот как раз заинтересовалась кремом с лосиным молоком, о котором ты писала 😊
Вот хочется попробовать, а мордашка аллергичная 😞 как тут быть... а сколько в тубе мл этой маски?
LiliDali, конечно, зимой эта маска не лишняя 😉
InStarElla, сделайте, как и я, тест на руке и части лица 😊 Туба объемом 75 мл 😊
Medio, ой, а какие у Вас маски есть? 😊
Sofi_ya, значит, у Вас нет такой жуткой потребности, как у меня 😊 Но я-то и на Севере живу 😊
_Miranda_, будем вместе ждать советов 😉
InStarElla, сделайте, как и я, тест на руке и части лица 😊 Туба объемом 75 мл 😊
Medio, ой, а какие у Вас маски есть? 😊
_Miranda_, будем вместе ждать советов 😉
Эх, у меня кожа комби, тоже не подскажу хорошую масочку 😕 но вот, когда у меня были с ней проблемы- от холодного ветра текли слезы, и на морозе появлялись красные шелушащиеся пятна на лице (особенно около глаз), то я спасалась кремом Физиогель. Он хорошо успокаивал.
Кстати, я Юля 😊
Кстати, я Юля 😊
Тишина, сейчас, в осенне-зимний период, как раз самое время 😊
Юля, очень приятно, таки давно ж мы друг друга читаемничего, что я "на ты"? Ну, я Лана 😁 Спасибо за Физиогель, вот о нем я не знала. Радевит, Д-Пантенол, Ф99 - знала, а о Физиогеле нет, что-то новенькое 😉
Юля, очень приятно, таки давно ж мы друг друга читаем
Ряды поклонниц Натуры Сиберики пополняются, только я продолжаю искать лучшее - оно же враг хорошего.
Подсказать, увы, не могу, я с горчичным маслом делаю и овсяными хлопьями, раз в неделю, у меня это как скраб еще. Я же тослтокожая 😊
Я вообще люблю косметику от Сиберики. 😊
А маску питательную врятли посоветую, у меня кожа не сухая, и я такими не пользуюсь.)
Ланочка, а я Лена. 😊 С удовольствием на тебя подписалась! Эту маску пробовала, но эффект от нее меня мало устроил.. Мне ток домашняя сметана с медом, желтком и парой капель Тетравита (это АДЕF в масле, ветеринарные) помогает! 😁 Ну еще неплохие маски от Грин Мамы, но не в целях питания. 😉
gold_sunny, здорово будет, если Вам маска подойдет 😉
Алёнушка, я старинный поклонник НС, только косметики много, а я одна, вот и пробую все вразнобой 😁
ketaminka, нет, маска совсем не жирная, у меня у самой комби кожа 😊
e-NOTik, нужно брать 😉 У меня тоже комби кожа. Но сухие участки таки есть! 😊
Анастасия Птичка, да, эту масочку встретишь не часто 😊
Настёна, зато у вас навалом корейских приколюх 😉
AnaitiS, меня это тоже забавляет 😂
Bagirra, да, НС в целом хорошая марка, соглашусь 😊
Ленок, очень приятно 😊 Нужно попробовать сделать домашнюю маску, кстати, спасибо за идею 😉
ketaminka, нет, маска совсем не жирная, у меня у самой комби кожа 😊
e-NOTik, нужно брать 😉 У меня тоже комби кожа. Но сухие участки таки есть! 😊
Анастасия Птичка, да, эту масочку встретишь не часто 😊
Настёна, зато у вас навалом корейских приколюх 😉
AnaitiS, меня это тоже забавляет 😂
Bagirra, да, НС в целом хорошая марка, соглашусь 😊
Ух, ты, нужная маска, пора покупать, у меня тоже проблемы с кожей после прибывания на лице.
о как. Аллергия это удивило, хоть всякое бывает. 😊
Мне консистенция и оттенок понравились. 😊 Как тональная основа что ли. 😊 Мне тоже тест надо будет делать, если решусь купить. 😊
Мне еще сложнее, кожа проблемно-жирная, но шелушится безбожно( Что делать - не знаю, то, что помогает - вызывает прыщи( Сиберике доверяю, может эту масочку попробовать.
Ланочка, если тебе порекомендуют какую-нибудь маску - шепни мне тоже, пожалуйста 😇
А вот эта твоя мне по описанию понравилась. Люблю кремообразные.
А вот эта твоя мне по описанию понравилась. Люблю кремообразные.
АсяПростоАся, да, зимою коже приходится нелегко 😊
Натулёк, да, консистенция и впрямь приятная 😊 Тест обязательно сделай, если оешишься, мало ли... 😊
Любаша, конечно же шепну 😊 У меня в этом году прямо проблема с сухостью кожи, а ведь раньше кожа была комбинированная 😲
edelweiss, очень Вас понимаю, у меня раньше была именно такая кожа. Попробуйте маски из глины, но обязательно с добавлением масел, мне здорово помогало 😊
Лилечка, спасибо 😊 Иногда и жирной коже нужно питание, например, после пилинга или обветривания 😊
С Сиберикой так, кому-то подходит, а у кого-то аллергия 😕
Ланочка, самая лучшая маска, которую я пробовала, это Урьяж из серии Аква Преси. Раньше она называлась Гидракристаль, но потом серию обновили. Правда, стоит она недешево, это единственный ее недостаток.
Надо же, где-то зима! Даже не верится! 😊
Из масок мне хорошо питала-увлажняла горящее лицо ив роше 5 минут экстракомфорт, но сейчас ее вроде сняли уже.
Кроме шампуней и мыла у Натура сиберики ничего не пробовала, надо, наверное, наверстать упущенное 😊
Хороший отзыв, увиже маску в продаже -куплю 😊 По-моему, она очень даже неплохая 😊
Ещё 2 комментария