Маски для лица - это важная часть ухода. Делать их самостоятельно чаще всего конечно же неохота. Чаще всего я пользуюсь одноразовыми масками на тканевой основе, но поскольку маски я делаю часто, получается в общем-то затратно, и я решила купить маску в тюбике.
Попробовала маску от "Натура Сиберики" " Питание и увлажнение" . Маска расходуется очень и очень экономично, пользуюсь ей давно, причем делаю это часто, а она все не кончается).
Стоит маска достаточно недорого, я купила в аптеке за 180 рублей.
Упакована маска в картонную коробочку:
Пластиковый тюбик, внутри имелась защитная мембрана из фольги:
Производитель:
ООО "Натура Сиберика", Россия, Москва
Объем:
75 мл.
От производителя:
Способ применения:
Наносить маску очень даже удобно. По консистенции она напоминает крем, средней густоты, темно-бежевого цвета:
В то время, пока маска на лице, я ничего не чувствую, ни пощипываний, ни покалывания, чему я конечно же рада, потому что не люблю подобные ощущения при применении косметических средств.
Смывается маска легко, без помощи спонжа. И подавляющая часть маски впитывается в кожу.
Очень понравилось, что маска не вызвала никаких аллергических реакций, честно говоря, опасалась этого.
В составе маски большое количество растительных экстрактов:
Активные компоненты:
Растительный коллаген и витамин Е.
Кожа у меня нормальная по типу, и маска вполне ее увлажняет и подпитывает, слегка разглаживает ее и делает визуально более упругой. Шелушений у меня пока нет)))), поэтому не могу сказать, справляется ли маска с ними.
Возрастных ограничений я никаких не обнаружила).
Пахнет маска травами, не то, чтобы я в бурном восторге, но и противным запах не кажется.
Мне кажется, эту маску хорошо применять в любое время года, вне зависимости от сезона.
Для нормальной кожи эта маска подошла мне идеально, рекомендую!!!