Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для лица
Selenderm
Маска-крем Selenderm Интенсивная питающая маска с витамином Е и экстрактом водорослей
— отзывы
Подробности
Ivanova86
26.10.2020
+2 фото
смягчает кожу и предотвращает жирный блеск
После того как попробовала BB крем этой марки, решила более подробно рассмотреть этот бренд.
Пенка для умывания Selenderm Очищающая энзимная пудра с папаином Selenderm
АняМаня
12.11.2020
15:54
+3 фото
Отличная корейская энзимная пудра, разбор состава+фото до после
Итак решила я разобраться, что за зверь такой "энзимная пудра" ?!
Маска-пилинг Dr. Sebagh Deep Exfoliating Mask Sensetive skin
Lihoho
04.02.2016
04:06
+++ЕСТЬ НЮАНСЫ! Но в целом ШЕДЕВРАЛЬНО!
Доброго времени суток. Быстро и по пунктам расскажу об использовании Dr.
Agliusha
07.12.2021
11:45
+10 фото
💚 Если бы я выбирала только одну сыворотку, то это точно была бы сыворотка с центеллой и оливковым маслом от May Island! Увлажнение и устранение воспалений в одном флаконе | Интересная формула для жирной и проблемной кожи 💚
Очищающая маска для лица Mila Moursi Purifying Detox Mask with Niacinamide and Ectoin
IrinaErmakovaFromSPb
15.09.2024
16:14
+12 фото
Я бы сказала, что это фотошоп, если бы умела в нем работать. Глиняная маска, которая творит с лицом чудеса.
Год назад бренд Mila Moursi громко заявил о себе, резко …
Маска-пилинг Dr. Sebagh Deep Exfoliating Mask Sensetive skin
anna_viking
22.03.2020
12:27
Любимый продукт
Всем привет!Изначально я зарегистрировалась здесь чтобы предостеречь других о средствах, которые могут подойти не всем, но есть продукт, который я однозначно рекомендую всем, кого …
Oli Poli
07.08.2020
23:24
+1 фото
Преображение кожи за месяц! Стоит ли верить обещаниям? Фото результата прилагаю.
Моя кожа : проблемная, с периодическими высыпаниями и следами постакне.
Tikho_Nastya
16.09.2020
00:47
+13 фото
Важный день уже завтра? А проблемная кожа всё ещё проблемная? Глубоко очищающая маска Noreva Exfoliac вам в помощь!
Всем привет! Наверняка, у каждого была такая…
Крем для лица Cetaphil Pro себорегулирующий увлажняющий
Regina Khis
18.05.2021
21:39
+4 фото
Кому и почему не стоит брать этот крем?
Доброго времени суток! По совету подруги взяла набор Cetaphil Pro, который был по прекраснейшей скидке на Ozone.
beauty_efremova
04.02.2020
11:14
+8 фото
Не совсем под мой тип кожи, но подошла идеально. Приятный бонус - избавила от чрезмерной сухости)
Всем привет ! Мой уход за кожей лица не обходится без использования…
Ирина Линд
25.01.2021
18:49
+12 фото
Чистит поры до скрипа, но при этом ещё и увлажняет.Мой нос во всех возможных ракурсах и самых неприглядных состояниях
Девушки, имеющее кожу склонную к расширенным…
Крем для лица Cetaphil PRO redness control увлажняющий восстанавливающий ночной
Mariyashaaa19
29.08.2020
16:13
+9 фото
Идеальный ночной крем для чувствительной, склонной к красноте кожи. Однако есть причины, по которым Cetaphil redness control может вам не понравится.
Пенка для умывания Cetaphil Матирующая
Viva Dasha
29.08.2024
09:11
+11 фото
Нашла старое фото лица в прыщах, словно гречка под кожей. Пенки Cetaphil хватило больше, чем на год! Цена полностью оправдана! Лучшая пенка для умывания из всех мною опробованных!
Маска для лица INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask
KiraMix
22.10.2024
14:49
+8 фото
Сузить поры и не пересушить кожу - мечта? Нет, это реальность вместе с INNISFREE😎И стоит чуть больше тысячи🤭
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Крем для лица Cetaphil Pro себорегулирующий увлажняющий
Mutinella
12.02.2019
01:30
+22 фото
мне не нравится((( много фото, как будет выглядеть кожа после крема и слайды с конференции дерматологов по акне
Здравствуйте! Как человек с подросткового возраста…
alli_lo
24.09.2020
19:05
Сыворотка рабочая
Продолжаю свою серию отзывов на линейку корейской косметики May Island 7 Days Secret Centella. В этот раз расскажу про сыворотку. Место покупки: Озон Цена: около 1000 р.
Маска для лица очищающая Beauty of Joseon The red bean refreshing pore mask
Косулина Юлия
15.08.2024
17:08
Моя первая глиняная маска, которая не стягивает и не сушит кожу
Всем привет!) Сегодня я поделюсь с вами своей находной. И это маска корейского бренда Beauty of Joseon.
Маска-пенка от чёрных точек Some By Mi BYE BYE BLACKHEAD 30 Days Miracle Green TeaTox Bubble Cleanser
Midnighter
18.01.2025
14:50
+13 фото
Расширенные поры, черные точки - как бороться? Маска-пенка от Some by mi - не прям панацея, но работает. Результат на проблемной коже с порами-кратерами
fimmi
20.02.2019
15:32
+7 фото
Замучил один и тот же кошмар под названием "проблемная кожа"? Вот это средство явно не станет вашим спасителем. Мое первое разочарование в Noreva - Deep cleasing mask для глубокого очищения кожи.
Крем для лица Cetaphil PRO redness control увлажняющий восстанавливающий ночной
Agliusha
24.08.2021
07:37
+5 фото
Cetaphil PRO Redness Control - фаворит в уходе для кожи с розацеа. Сравниваю с Bioderma по эффекту, цене и качеству кожи
Здравствуйте, дорогие друзья!
Пенка для умывания Cetaphil Матирующая
helianth_us
01.05.2024
00:42
+8 фото
Сетафил. Прыщи за 2000 рублей заказывали? Моё недоумение по поводу восторгов от этой знаменитой пенки и недолгий опыт использования на проблемной коже.