Всем привет! ?
Хочу с Вами поделиться мнением о маске, которую использую на протяжении года.
Иногда у меня бывают такие дни, в которые проснуться ну не как не удается. Ходишь, как зомби и ничего не помогает. Именно в такие дни я использую маску SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки".
В ней есть свои прекрасные плюсы, за которые я её люблю, но также есть и минусы. Обо всем по-порядку.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска – SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута, содержащий большую дозу витамина С, возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра, богатая антиоксидантами, отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Маска продается в пластиковой маленькой баночке черного цвета. А информация о маске представлена на наклейках по всему диаметру баночки. Крышечка от баночки была изначально защищена от вскрытия.
На дне банки имеется наклейка с описанием применеия и состава.
Крышка спустя год также плотно закрывается. Защитной мембраны не было.
? Объем: 100 мл
? Производство: Россия
? Стоимость. ~ 100 руб
? Где купить: на разных ИМ или разных косметических магазинах, лично я покупала в магазине здоровых товаров.
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
Цвет маски в баночке мутноватый, с бежевым оттенком. При соприкосновении с кожей становится прозрачной.
Аромат есть яркий цитрусовый.
Консистенция вязкая, густоватая.
?CОСТАВ:
Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xanthan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Limon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Opuntia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Экоголик нашел не все ингредиенты, но что нашлось оказывается очень даже неплохим.
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
?ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
Как использую я:
- очищаю кожу лица
- протираю лицо (чтобы оно не было влажным)
- накладываю маску на лицо
- выжидаю время от 10 минут, ходила как-то и час
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений:
Формат маски не удобный. Она довольно густая и липкая, на руках все остается и трудно смывается. Ну и пальцами наносить из баночки не супер удобно.
Во время нанесении маски кожу начинает щипать, это происходит буквально минуту, потом создается ощущение прохлады и кожа будто немеет. Даже, когда наносишь маску уже ощущается чувство прохлады.
После окончания воздействия необходимо маску смыть и тут тоже возникает трудность. Её трудновато смыть, необходимо долго стоять над раковиной, чтобы все смыть с лица.
Спустя год маски осталось еще много. Поэтому маска оказалось очень экономичной 😊
Из минусов могу сказать следующее:
- маска не увлажняет кожу. И это ещё один минус данной маски.
- немного щиплет кожу, когда наносишь маску на лицо
- неудобный формат маски
- тяжело смывать
Несмотря на минусы, я все равно куплю маску еще. Потому что бывают дни, когда бодрящая маска просто необходимо.