Опубликовано 8 Июль, 2020 - 11:21

Как порой сложно ухаживать за комбинированной кожей, особенно когда есть откровенные проблемы в области Т-зоны- расширенные поры и вечный жирный блеск на лице.

На помощь всегда приходят специализированные средства для такого типа кожи. Про одно из них я вам сейчас расскажу 😊

●•●• Маска для лица «Матирующая» с красной глиной ●•●•

Бренд- Levrana.

Страна производитель- Россия.

Объем-50 мл.

Стоимость- 500 рублей.

Приобрести можно-на официальном сайте, ИМ Озон, ИМ Вайлдбериз

Тип кожи- жирная и комбинированная.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Срок годности после вскрытия- 6 месяцев. Ее вы истратите за этот период в любом случае.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Дизайн у маски супер-отдельный вид искусства. Сама маска была помещена в некий картонный тубус, который выглядит очень здорово и презентабельно.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Что пишет о маске производитель?

Натуральная маска для лица «Матирующая» с красной глиной оказывает матирующее действие уже после первого применения.
Красная глина является прекрасным природным абсорбентом.
Благодаря органическому соку алоэ вера, который богат витаминами С, Е и бета-каротином, маска обладает питательным, успокаивающим и омолаживающим свойствами.

Зачем вообще нужна красная глина для лица?

• Быстро устраняет остатки шрамов, раздражение и зуд на коже, заживляет ее.
  • Улучшает циркуляцию крови в сосудах лица и насыщает их кислородом благодаря высокому содержанию железа.
  • Снимает боли при воспалении, например угревом.
  • Очищает кожу от отмерших клеток и отшелушившихся частиц, как пилинг.
  • Избавляет кожный покров от токсинов и вредных отложений, например тяжелых металлов.
  • Дезинфицирует лицо, помогая избежать развития угревой болезни.
  • Вытягивает жировые подкожные отложения, чистит поры и стягивает их.
  • Избавляет от пигментных пятен, покраснений.
  • Не вызывает аллергических реакций.
  • Делает кожу здоровее, укрепляя капиллярные стенки кровеносных сосудов на лице.
  • Производит омолаживающий эффект.

На тубусе нанесена вся важная и интересующая нас информация.

Сама туба алюминиевая .

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной
Открыть маску можно благодаря старинному СССР-овскому способу- обратной стороной закручивающейся крышечкой. Прикольно, как раньше.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Цвет маски необъяснимого оттенка- грязно белый с коричневым подтоном.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

По текстуре маска однородная и немного густая, содержит в себе какие то частицы, но они не имеют достаточной абразивности. Я думаю, что для людей с чувствительной кожей это не станет проблемой.

Запах- мне отдаленно пахнет бадягой. В принципе после нанесения запах не ощущается.

🌿🌿🌿 Способ применения, мой опыт использования и результаты. 🌿🌿🌿

Маску рекомендуется наносить на чистую кожу и оставлять на 20- 30 минут.

Маски такого типа я всегда наношу вот такой самой обычной кистью. Кажется, брала ее в Галамарте.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

По нанесению. Маска легко распределяется по коже. Расход вроде и экономный, но думаю, что мне ее хватит на месяц- полтора активного пользования.

Я почему-то думала, что после нанесения маска станет красной, но нет. Она оставалась такой же как и в тубе. Спустя минут 10 маска будто впиталась и кожа стала матовой. Ну, а нам тем временем еще нужно ходит минут 20.

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Самое важно для меня в масках- это степень комфортности пока она на мне.

Я просто ненавижу маски, которые стягивают лицо. По этому, зачастую я не приобретаю маски с глиной- так как они сильно высушивают кожу за эти 15-20 минут и делают коже только хуже. А что бы минимизирвоать этот негативный фактор нужно сбрызгивать лицо дополнительно, например, термальной или гиалуроновой водой. Мне, если быть откровенной, не очень то охота тратить деньги на маску, а потом еще и на водичку для нее.

Использовав эту маску я был приятно удивлена - потому что глина в составе есть, а сухости нет. Хотя маска была у меня на лице целых 30 минут.

Вообщем, это прекрасный бонус для глиняной маски.

Идем смывать.

Маска с глина легко смывается с лица.

После промакивания лица полотенцем я снова убеждаюсь, что сухости никакой нет- и наносить "срочно-быстрее" крем на лицо не является необходимым.

●•●• Ну, а теперь посмотрим на результат : ●•●•

Сверху "до", снизу "после"

Другая сторона-

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

Кожа после нанесения маски стала более осветленной и будто подтянутой. Аккуратная, приятная матовость на лице осталась на пару часов.

Черные точки маска не вытягивает, естественно. Для этого есть у меня другая помощница.

В целом использование маски было в удовольствие, а видимый результат после использования дает мне право смело рекомендовать ее вам:)

Маска для лица Levrana «Матирующая» с красной глиной

🌿 Кратко резюмируя могу отметить следующие плюсы:🌿

• матирует кожу.
  • незначительно сужает поры.
  • осветляет.
  • выравнивает тон лица.
  • не сушит кожу.
  • считаю, что при длительном применение маски с глиной- результат будет еще лучше.

А вам нравятся какие-нибудь глиняные маски?)

Juni4kaрекомендует
08.07.2020
Такую же недавно заказала, еще не пробовала) рада, что вам понравилась 😊
08.07.2020
Отличный эффект на коже!
Знаете, у нас одинаковые полотенца 🤣
Впервые вижу данную маску 😊 Нужно сохранить в закладки 😊