Опубликовано 3 Январь, 2018 - 10:47

Мой отзыв о этой маске не первый, но всё же я расскажу свое мнение. Её мне дарили, поэтому стоимость я не знаю. Вообще, к данной марке у меня немного скептичное отношение. Поэтому, я долго не решалась попробовать.

Маску я использовала всего три раза.

Пожалуй я начну с описания и все расскажу по порядку.

Пластиковая туба объемом 75мл, горлышко защищено мембраной. Крышка шайба. Все это дело продавалась в картонной коробочке с инструкцией и составом, но я её выкинула. Консистенция маски кремовая, средней густоты, запах косметический еле уловимый.

Применение

Равномерно нанесите маску на предварительно очищенную кожу.Оставьте маску на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Маска распределяется по лицу легко, очень быстро впитывается, лицо не стягивает в нОске комфортна, со смыванием проблем нет.

Обещания производителя

Входящий в состав витамин Е питает, увлажняет и смягчает кожу, способствует поддержанию тонуса и восстановлению водного баланса. Коллаген является основным строительным белком соединительной ткани, необходим для поддержания тонуса и упругости кожи. Экстракт аралии маньчжурской активизирует обменные процессы в клетках кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, способствует выводу токсинов.

1-е применение

2-е применение

Нанесла маску на 15 минут, дискомфорта не было. После смывания маски лицо стало мягкое на ощупь, напитанное. Появилось небольшое покраснение.

3-е применение

Нанесла маску на 10 минут, дискомфорта не было. После смывания маски лицо стало мягкое на ощупь, напитанное. Лицо покраснело как будто после ожога. Краснота прошла через 3.5 часа

И вот как реагировать? Маска то хорошая, кожу хоть не надолго, но напитывает, но вот краснота меня пугает. Маску больше использовать не буду, кому-нибудь отдам.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Очень удобна в использовании
  • Питает
Недостатки
  • Покраснение
Brondyрекомендует
03.01.2018
Тоже самое было с этой маской, только сразу с первого применения. Сидела с ней минут 15, чувствовала легкое жжение, сначала думала так и надо 😁 А потом как увидела свое свекольное лицо в зеркале 😁 Краснота и жжение спали только спустя часа два + я таблетку от аллергии сразу выпила...а маску отдала маме, у которой абсолютно нормальная реакция на нее)
03.01.2018
Тоже по началу испугалась, только я побоялась что сожгла лицо.