Опубликовано 18 Май, 2019 - 14:28

полгода или более
    ~1400-1500 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать о замечательной маске от корейского бренда Manyo factory.

Покупала маску из-за зеленого чая, так как моя чувствительная кожа нуждается в косметике с седативным воздействием на кожу.

Маска обладает в первую очередь успокаивающим воздействием. Главные свойства маски, которые описаны в русскоязычном интернет-просторе:

Маска для лица Green Tea Ice Cream Pack богата витамином С и содержит 99% натуральных природных ингредиентов, из которых 47% составляет экстракт зеленого чая. Благодаря содержанию катехина и масла перечной мяты маска эффективно снимает раздражение, успокаивает воспаления, а так же освежает кожу, благадаря охлаждающему эффекту.

Состав маски максимально натуральный, что также порадовало:

экстракт сока зеленого чая (47%), каолин, глицерин, цетеарил оливат, цетеариловый спирт, сорбитан оливат, экстракт зеленого чая, экстракт горькой полыни, экстракт маша, экстракт центеллы азиатской, порошок зеленого чая, изоамил лаурат, каприлик/каприловый триглицерид, оксид титана, сок листьев чайного дерева, экстракт шиповника, порошок хлореллы, патока, экстракт бархатцев мелкоцветных, карамель, экстракт плодов зантоксилума перечного, экстракт прострела корейского, экстракт уснеи бородовидной, экстракт многокоренника обыкновенного, оксид хрома зелёный, сквалан, экстракт листьев алоэ вера, масло перечной мяты, глицерил каприлат, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, экстракт корня солодки, экстракт авокадо, масло макадамии.

Все это стало решающим фактором для покупки маски.

Теперь про саму маску.

Маска находится в пластиковом тюбике. Дизайн лаконичный, ничего лишнего.

Консистенция маски густая, нежная, очень приятная.

Аромат маски неоднородный: можно прочувствовать как нотки зеленого чая и мяты, так и аптечных трав. Запах легкий, не отталкивающий.

Для меня приятным сюрпризом стало то, что она вообще не засыхает на коже. Немного охлаждает кожу, а воспалённые участки слегка пощипывает, но это не доставляет дискомфорта.

Я её держу именно 30 минут, потому что у меня она не вызвала раздражения.

Результат просто отличный. Кожа чистая, ровная. Помимо того, что тон становится безупречным, маска к тому же ещё и увлажняет кожу. Такое сочетание в масках я встречала редко, поэтому эта маска теперь для меня идеальная.

Я бы уверенно рекомендовала эту маску. Она идеально подходит для любого типа кожи.

Надеюсь, что мой отзыв окажется полезным.

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • 1) Отлично успокаивает воспаленную кожу;
  • 2) Приятная кремовая текстура
  • 5) Приятно охлаждает кожу.
Недостатки
  • 1) Цена;
Ivy Morelрекомендует