Не секрет, что длинные волосы также стареют, как и кожа лица. Они тоже требуют омоложения, только правильного. Сейчас у меня более-менее здоровые волосы, но меня беспокоило состояние волос по длине, они очень сухие. Поэтому от увлажнения я никогда не отказываюсь. Увлажняя волосы, я всегда хочу подлечить их, чтобы они выглядели красивыми. На эти случаи у меня имеются благотворные маски. Сегодня расскажу об одной из них, моей любимой, так как она изготовлена на основе лекарственных трав: экспресс-маска высокой степени увлажнения PHARMA JOJOBA ФАРМАЖОЖОБА от GREEN PHARMA (ссылка на маску).
75% экстракта анжелики - лекарственного растения, оно же дягиль, дудник
Мои длинные волосы периодически истончаются от времени, отсюда их ломкость, поэтому мне необходимо было подлечить и восстановить их.
- Маска находится в банке объемом 250 мл.;
- Стоимость на момент написания отзыва в ИМ green-pharm 356₽;
- Она очень густая, ложка спокойно стоит в массе;
- Продукт пахнет приятно, травками;
- Изготавливает российская компания.
Банка имеет защиту от лишнего воздуха в виде пластиковой мембраны.
Эффект увлажнения я увидела после первого применения, а о лечебном эффекте я могла уже говорить через месяц использования.
Использовала после каждого мытья головы шампунем этой же фирмы. Держала на голове не менее 15 минут. Консистенция позволяла держать ее и дольше, так как ничего не растекалось. Маска практически вся впиталась в мои пористые сухие волосы, осталось только смыть незначительные остатки у корней.
Ощущения от использования:
? приятная в нанесении;
? отлично питает и увлажняет, даже если я держу ее минут пять;
? не утяжеляет волосы, не лишает объема;
? не жирнит корни волос, хотя в составе масла;
? волосы мягкие, маска одаривает их здоровым блеском;
? значительно омолодилась структура волос, стали менее ломкими, они стали выглядеть здоровыми и пышными;
? маска не вымывает цвет окрашенных волос, стимулировала рост новых;
? неплохо тонизирует кожу головы;
? при расчесывании волосы не путаются.
По своим показателям - это лучшая маска на травах из тех, которые я пробовала, причем увлажняет мгновенно, на то она и экспресс-маска.