Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 19:19

полгода или более

Добрый день!

По названию заголовка, наверное, уже понятно, что отзыв будет положительный?.

Первое мое знакомство с масками подобного плана было не совсем удачным, это была маска teana, после нее я думала что с этими сложными альгинатами надо завязывать. Но все чаще и чаще встречала отзывы на различные альгинатные маски и весьма положительные. Для себя я выбрала вот такого "товарища корейской национальности" в упаковке с зип-замком.

Удивительно, что на него так мало отзывов, стоит копейки, а работу выполняет отлично!

Приобрела на сайте WB за 430р за 200 г.

Маски действительно много.

Развожу холодной водой на глаз до консистенции жидкой сметаны, иногда получаются небольшие комки, пылит в меру; на лицо наношу старой детской силиконовой ложкой, раньше наносила шпателем (им удобнее).

Остатки маски выкидываю, после того как она засохнет на посуде. И вот, кстати, эта маска плоховато отходит от стекла, а теановская мгновенно отходила пластом.

Очень понравилось, что эта маска не стекает с лица, не капает, а если попадёт нечаянно на одежду, то легко можно удалить в отличии от предыдущей.

В процессе ношения маски (около 25 минут) никаких неприятных ощущений не возникло.

Снимаю каждый раз по-разному когда одним пластом, когда частями, особо не заморачиваюсь. Сухие остатки от маски легко убираю тоником.

Про эффект:

• Кожа выглядит увлажнённой
  • Немного пропадает отёчность
  • Слегка выравнивается тон кожи
  • появляется тонус кожи
  • На воспаления, к сожалению, никакого действия нет
  • если попадает на брови, то при снятии не выдерает волоски
  • Если использую сыворотку, то результат еще более выражен и от маски, и от сыворотки. Так у меня было с последними каплями "ботокса", который я хотела выкинуть.

Очень довольна покупкой и использованием!Надеюсь, другие маски этого производителя тоже меня порадуют).

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
verginmary13рекомендует