Привет, хочу рассказать вам об одной из моих любимейших масок.
Герой рассказа— Маска-пленка для лица «A'PIEU SILVER FOIL PACK», объем 60 мл.
Купить выгодно можно в «Подружке», например на утренней скидке 5%, плюс ваша дисконтная карта до 15%. Стоить будет 480 рублей(-20%). Сейчас заканчивается мой 2 тюбик.
Внешний вид.
Обратная сторона:
A'pieu —корейский бренд, вся информация соотвественно на корейском языке. Присутствует наклейка с переводом.
Русифицированная наклейка.
Моя немножко ободралась, скрывая данные состава. Он не совершенен, но я не гонюсь за этим. Главное то, что средство выполняет обещанные функции.
Моя кожа: комбинированная, склонная к сухости в Т-зоне, реже у подбородка. Возможны воспаления на лбу и подбородке.
Применение:
Средство трудно вытягивается из тюбика, довольно плотное, но легко наносимое.
Запах приятный и очень легкий, ненавязчивый.
Наношу кистью, но при нанесении пальцем удобнее регулировать концы. Чем аккуратнее вы нанесете концы, тем лучше снимется пленка, не оставив почти не следа.
Размазываю тонким слоем примерно за 3-5 минут. Не скажу, что экономно расходуется, но тюбика хватит на 5-7 раз.
Цвет маски спустя пару минут вблизи.
Маска быстро засыхает, приобретая серебристый оттенок, похожий на фольгу. Очень красиво сияет. Не сушит кожу, стягивает только при полном высыхании.
Поддевается легко, подсохшие края сами открепляются. Снимается одним слоем, убирая вместе с собой любые загрязнения и мелкие волоски. Болевые ощущения присутствуют, но они проходят спустя пару секунд, незначительные. Красноты не вызывает.
На концах часто остаются следы маски, это минус. Они легко убираются водой или тоником, более мелкие можно потереть пальцем.
Нужно делать более четкий контур, что довольно трудоемко и тратит время и средство.
Результат:
Маска идеально убирает несовершенства поверхности: жирный блеск, шелушения, грязь, пушок волос. Делает кожу мягкой и матовой.
Мне безумно нравится эта маска, даже не смотря на то, что приходится убирать лишнее.
Надеюсь, это не Летуалевский, даймонд глиттер, если не ошибаюсь аха У меня чувствительная кожа, многие маски-пленки отдираются с небольшой неприязнью, но прям болью я бы это не назвала