Опубликовано 19 Март, 2014 - 11:23

Это не первая такого рода маска, которую я использовала, но первая которую я купила не в интернет магазине, а на полке косметического магазина своего города. Это отшелушивающая маска для ног всем известной корейской фирмы Skinlite, продукцию которой сейчас можно без проблем практически найти на просторах российских магазинов. Маска стоила около 200 рублей.

Так как маску эту я делаю не первый раз, могу дать несколько рекомендаций по ее использованию.

1. Эту маску желательно делать не летом, то есть не в то время года когда вы уже носите открытую обувь. Во-первых потому что когда ноги начнут облазить это не очень эстетично выглядит. Во-вторых, в открытой обуви эффект от маски почти сразу пропадет, нежная только что открывшаяся кожа загрубеет еще сильнее и больше и потом пятки станут еще хуже чем были. Поэтому маску делаю осенью, зимой, ранней весной.

2. Именно у этой маски (в отличие от допустим маски-носков Braphy), нет липучек-застежек, поэтому жидкость из носочка может вытечь. Из за этого в процессе носки нужно быть очень аккуратным и не задирать ноги выше головы. Лучше всего держать их опущенными на полу. И подальше от детей и домашних животных))))

3. Также в целях избежания протекания и удобства нОски я сверху маски надеваю носкИ, Иногда даже по два на одну ногу)))) Так полиэтиленовый носок с маской плотнее прилегает, не сдвигается, лучше держится и соответственно действует.

4. Через день-два после маски начинайте делать теплые размягчающие ванночки для ног. Так кожа слезет безболезненнее (не переживайте она и так не больно слезает!) и гораздо быстрее.

Итак маску я сделала ради профилактики перед летом.

ноги до
Я и так каждый месяц делаю педикюр, но вот еще перед летним сезоном решила почиститься поосновательнее. Итак что мне не понравилось в данной маске это состав и алкоголь в первых рядах.
состав Skinlite
состав Braphy
Также маска просто ужасно воняет водкой или спиртом не знаю, но запах просто жуткий. Это еще одно ее отличие от маски-носков Braphy, у которой спирт совсем не на первых местах на пахнет она все равно спиртом.

Мой отзыв на Педикюрные носочки для пилинга Braphy

Маска представляет собой запечатанные носочки,внутри которых плещется прозрачный состав.

Их нужно вскрыть при помощи ножниц и засунуть туда свои ножки на 90-120 минут. Я держала до победного, то есть целых 2 часа)

Итак из неприятного это запах и ужасное чувство стянутости и сухости ног после применения маски. Я даже подумала что может быть алкоголь там основной действующий компонент, который дает ожег и после кожа тупо облазиет, а вовсе не от кислотных составляющих маски-пилинга. Но это останется для меня загадкой. Главное эффект достигнут. Через несколько дней и пары теплых ванночек кожа начала отмирать и отслаиваться.

в процессе отшелушивания

Через 10-12 дней этот процесс прекратился и вот что я получила.

результат
Не ждите что ваши пятки и вправду станут как у младенца, но результат будет! И совсем не плохой. Так что маску я к покупке рекомендую из за того что она выполняет свои свойства, и за то что она единственная в своем роде (пока во всяком случае) широко доступна в наших магазинах. Но если у меня будет возможность я отдам предпочтение покупке таких масок с составами помягче.

ЛиловаяЛисарекомендует
19.03.2014
Ого)) прикольно) я и не знала о таких...
19.03.2014
вау вау, ради результата поищу такую масочку!! 😊
19.03.2014
Результат впечатляет, но неееет,такую не куплю 😂
19.03.2014
Результат шикарный, но процесс отшелушивания, конечно, не самый приятный на вид.
19.03.2014
Давно слышу про такие носочки, как-то загорелась желанием попробовать, но посмотрев несколько видео на ю-туб, где показывается как будет все слазить, мое желание поостыло 😁 На фото результат очень виден!
Отличный результат!
19.03.2014
Видела такую у нас в магазинчике. Ближе к лету думаю прикуплю:)
19.03.2014
Спасибо за обзор и напоминание, как раз время заняться своими пяточками. А то я вспоминаю тогда, когда уже обувь открытая и такая маска уже не подходит, т.к. народ лучше не пугать 😊
19.03.2014
Вот тёплые ванночки это тема видимо, буду пробовать 😊
никогда такими не пользовалась, фото зачетные 😁
Результат отменный!!!! 😊 Пойду искать, тоже хочу такую маску-обдираловку!!!! 😁
19.03.2014
я уже месяц как хочу заказать такие ,но пока они придут с нашей почтой россии- лето закончится 😁 а в каких именно магазинах они продаются? где вы живете? боюсь,что у нас не смогу такие найти , а так хочется! 😞 😢
Результат очень порадовал, хочу себе тоже приобрести такую маску 😉
19.03.2014
Результат конечно хороший, но я бы не рискнула использовать, а вдруХ вообще все слезет?! 😂 страшно))
19.03.2014
Какой подробнейший отзыв, вы умничка, так все описали. Если увижу такое чудо обязательно приобрету 😊
19.03.2014
Результат понравился, давно хочу что-то такое! 😊
Несколько раз читала о таких, но не особо верила. Эффект конечно супер - видно, практически близко к нарицательной "коже младенца". Ну или просто нежной коже. Какие ухоженные лапки стали! Вы долго этот отзыв писали?
Продаются у нас такие маски в Ашане и в магазине 7дней, а отзыв я писала не долго, а вот зрела для написания долго)))
ЛиловаяЛиса я не могу такие отзывы писать - как ногу снимать? много вопросов сразу.
19.03.2014
Спасибо за подробный отзыв) Никак не доберусь до такого плана носочков, боюсь(
результат отличный, подробные фото - просто супер 😁
Спасибо, очень наглядно. Стоит тоже к лету привести ножки в порядок. 😊
20.03.2014
Ух ты какой подробный отзыв! Спасибо, интересно и наглядно!
20.03.2014
У меня подружка такие любит, я так ни разу и не попробовала почему-то.
21.03.2014
Кожица жутковато слазит, но эффект хороший! 😊 Хочу попробовать такую!
21.03.2014
Выходит, действительно помогает она. А я сомневалась, брать - не брать...
23.03.2014
Как здОрово, тоже такие хочу! 😲
30.03.2014
А я не поняла маску только один раз нужно сделать, а потом ждать отшелушивания?
Esa аватар
Esa
05.04.2014
отличный результат! Вот только дни облезания меня пугают, в этот период надо где-то прятаться 😁
10.04.2014
Впечатляющий результат!
12.04.2014
Отлично кожа обновилась, я все хочу купить такую маску, но что-то не решаюсь))
19.04.2014
Надо срочно бежать в магазин за подобной маской! 😉
18.09.2014
Ого! Вот это эффект...Пяточки как у младенца! Надо попробовать эту "обдираловку"
23.10.2014
Ого! А я сделала и прошло 2 дня, а кожа и не думает слезать( хотя держала 2 часа.
28.10.2014
Эффект потрясающий!
16.01.2015
Вот это ДА!!! Я и не знала о существовании такой интересной маски! Маска-носки! 😲
А Вы - отважная!!! 😊
16.01.2015
Впечатляет,но я пока боюсь!
19.01.2015
результат удивительный, пока думаю, слазит уж больно большими кусками кожа)
21.01.2015
Как по мне, носочки самый действенный способ домашнего педикюра. 😉
26.01.2015
Мне тоже понравились, самые нормальные по цене и эффекту. Ну и по доступности..их не надо месяц ждать на почте
Ещё 2 комментария