Девочки, подруга принесла нам на пробу вот такую вот масочку-носочки. Решили в один день вместе опробовать, сразу оговорюсь после использования нашла такие в ашане (цена вопроса примерно 170 рублей), и сразу прикупила себе и мужу, как видим они есть в двух размерах:
Внутри вот такие вот смешные пакетики-носки с жидкостью внутри:
Инструкция на обратной стороне:
Сразу забегу вперед, и могу посоветовать от себя лично, производитель написал:
Лично от себя советую, мало у кого верхняя часть ноги запущена, и если проблем нет, то лучше воспользоваться данной рекомендацией, я ей значения не придала, и у меня очень долго сходила кожа сверху, а она и без того тоненькая и нежная,это ни к чему, так же я бы посоветовала намазать область пяток сбоку, где косточки, потому что там у меня начало облезать первым делом, и т.к. огрубелостей там не было, то получилось что аж как подсодрало кожу:
Приятного мало и внешне и по ощущениям. Так что где нежно и сверху лучше намазюкайте кремом.
Так же, я не подумала о том, что не мешало бы стереть лак с ногтей, получилось вот такое разъеденное безобразие:
Лак снимаем заранее, это и проще и никаких разводов вокруг не будет.
Лежим в носочках 2 часа, и бежим смывать, для удобства сверху можно одеть обычные носки, чтобы не потерять эти.
Пока лежишь чувствуешь легкое грение стоп, никакого дискомфорта не должно быть, после снятия ноги выглядят сморщенными и как после долгого прибывания в ванной и отмокания.
Сразу скажу, находясь на последнем месяце беременности, довольно сложно самостоятельно привести ноги в порядок и проявить чудеса акробатики, поэтому ситуация была запущенной, а тут лето на носу и рожать скоро, не идти же с такими пятками.
Вообщем не буду томить, покажу вам сразу ДО и ПОСЛЕ применения этих носочков:
Скажу честно, производитель предупредил, что нужно ждать, но у меня терпения не хватило, т.к. процесс достаточно долгий от применения маски до текущего результата прошло 8 дней, и я кое как поторопила процесс тёрочкой, хуже от этого не стало.
Вообщем как вариант, когда есть время поносить закрытую обувь неделю и никуда на выход не нужно - обязательно попробуйте!
Штука достаточно забавная и действительно эффективная, особенно для тех кому трудно привести самостоятельно ноги в порядок, например нашим пожилым мамам, полным, беременным или просто ленивым нам и нашим мужьям 😊