Оказывается идет "чернобаночный бум", а я увидела эти баночки первый раз в Москве у подруги. Приехав обнаружила их в магазине "Заодно", но разрешила покупать себе не больше 1 штуки за раз. Итак моя первая покупка Маска-обновление для лица ORGANIC KITCHEN Перезагрузка:
Милая пластиковая баночка объемом 100 мл. и цена приятная 49 руб. Баночка с защитой от "несанкционированного" открывания, хотя по мне она совершенно ничему не препятствует, а вот для ногтей опасно)).
Что понравилось, это то что баночка не перегружена информацией, на крышке:
и на донышке, состав, как использовать и стандартная информация о производителе. как по мне так более чем достаточно
Срок годности не привычные нам - з года, а два года, что собственно совсем не говорит о ее "большей" натуральности, но я не заморачиваюсь составами.
Маска приятного светло-зеленого цвета и визуально похожа на приятный взбитый масляный крем
аромат приятный, неяркий, мне пахнет хорошим уходовым средство и немного зеленым яблочком. Наносится замечательно, распределяется по коже, как увлажняющий гель. После нанесения у меня слегка пощипывает кожу, но после умывания кожа не красная. Держу минут 15-20 и смываю прохладной водой, т.е произвожу стандартные манипуляции с маской для лица.
После применения маски кожа лица увлажненная, отдохнувшая, но эффект, впрочем, как и от большинства моих масок, недолговременный, тем не менее я считаю, что ухаживать за лицом необходимо. После применения маски моя кожа крема не просит. У меня комбинированная кожа.
Маску к покупке рекомендую.
Маленький совет: все маски для лица я использую для рук. Попробуйте, не пожалеете))
Отзыв о сети магазинов фиксированной цены "Заодно" можно почитать здесь: http://irecommend.ru/users/netozka?category=12