Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 16:47

Всем приветик!

Хочу в этом отзыве рассказать про тканевую маску для лица Happy vegan Банан и авокадо.

Производитель: Фитокосметик

Цена: 3.79 бел.руб.

Масочка мне очень нравится по своему эффекту. Она очень хорошо питает и увлажняет кожу. После ее применения кожа такая мягкая и ухоженная.

Я делаю ее раз в неделю и держу 20 минут.

Мне не нравится только ширина маски, она очень широкая , как будто ее выпустили для колобка:). Поэтому при наложении ее на лицо возникают трудности. Можно же выпускать маски по размерам как перчатки, колготы.

Потому что лица бывают разные: узкие, широкие, круглые и каждому лицу нужен свой размер маски.

А так маска очень щедро пропитана ухаживающей масочной эмульсией.

Вот состав этой умульсии:

Эмульсия немного тягучая и с желтоватым оттенком. У нее ооочень приятный запах, преимущественно банановый. Но как видно, состав эмульсия просто богат на полезные компоненты.

В целом маска хорошая, прекрасно увлажняет и питает кожу, действительно от ее применения есть эффект.

Мне маска нравится, только не мешало бы уменьшить ее лекало в ширину, чтобы удобно было накладывать на лицо или вообще выпустить 3 размера для разных типажей лица.

А так качество самой масочной эмульсии очень хорошее.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично питает и увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Широкое лекало маски
Iramorenaрекомендует
27.11.2022
Хорошая масочка, знают ее в народе, но мне пока не попадалась. И все ругают ее лекало)
27.11.2022
Выходит, что нет в народе таких лиц под это лекало:)
28.11.2022
Интересная маска
28.11.2022
Состав хороший у пропитывающей эмульсии
08.12.2022
Классная маска, тоже пока ещё не пробовала её
08.12.2022
Да, хорошая. Но лекало широкое.
08.12.2022
У многих масок лекала как лотерея, повезёт-не повезёт 🤷‍♀️
08.12.2022
Это точно. Но состав эмульсии главнее.