Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 17:49

Всем привет. Давно в ванной пылился пробник от знаменитых CP 1. Esthetic House Протеиновая маска для волос CP-1 Premium Protein Treatment

Протеиновая маска для волос - это целая система по лечению и разглаживанию волос. Подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Специально разработана для поврежденных, сухих, часто окрашиваемых волос, а также поврежденных химической завивкой. После ее использования волосы не только внешне становятся более здоровыми, гладкими и послушными, но и меняют свою структуру на клеточном уровне, что подтверждают многочисленные научные тесты. Низкомолекулярные белки и комплекс из 17 аминокислот в составе поглощают внешние раздражители, сбалансированно питают волосы. Растительные масла (аргановое, масло камелии, масла сладкого миндаля, кокосовое, масло грецкого ореха, масло подсолнечника) делают волосы гладкими и сияющими.

• У меня пробник, который я использовала за один раз
  • После вскрытия упаковки, сразу же начинаешь чувствовать очень красивый, тонкий аромат, не химозный, отдушка в хорошем смысле дорогая. И при этом ненавязчивая
  • Маска кремового цвета
  • После мытья головы шампунем и использования бальзама, я отжала волосы, не лишним будет промокнуть их полотенцем. Далее наносим маску, моего пробника хватило на половину длины волос, не слишком толстым слоем получилось. Выдержала на волосах не более 5 минут, не терпеливая я. Смыла легко.
  • Специально не использовала ни масло для волос, не спреи для легкого расчесывания, чтобы тестирование было более точным. Волосы расчесываются приемлемо, не прям как по маслу, ожидала я лучшего результата
  • Итог: после сушки волосы мягкие, приятные, при постоянном использовании волосы скорее всего напитаются довольно неплохо. Кстати, после маски, волосы не превращаются в сосульки, они свежие на ощупь и на вид

Мои волосы в хорошем состоянии, я не нуждаюсь в восстановлении, но иногда в целях профилактики не помешало бы использовать подобные продукты. Продукт хорош, но ожидала я большего от такого разрекламированного продукта. Я бы покупку полноразмерного продукта взяла, но особых надежд бы не возлагала, все-таки волосы не восстанавливаются никак, но можно повысить плотность волос и просто внешне их замаскировать.
Балуйте себя и удачных покупок!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Гладкость
  • Не крадет объем
Liubov_рекомендует