ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Маски Dermal благодаря акции в "Подружке" стали настоящим наркотиком, хочешь не хочешь, но три штуки за раз точно схватишь, поэтому коллекция у меня набралась уже совсем не детская.
Я уже делала обзор на маску с медом маточным молочком и впечатления у меня остались о ней только положительные, надеюсь, что и эта масочка меня не подведет!
Цена. Обошлась мне эта маска в 89 рублей. Ну а вообще я брала ее по акции "2+1", поэтому можно честно считать, что она мне досталась почти нахаляву.
Где купить.Магазин "Подружка", также видела ее в куче интернет-магазинов корейкой косметики. Даже на Али вроде она мелькала.
Упаковка. Достаточно невзрачная. Я бы вообще ее вряд ли купила, но ассортимент в магазине был не особо-то богат (не только я люблю такие акции 😊 ), поэтому выбрала из того, что есть.
Упаковка достаточно большая, по сравнению с стандартными масками от Dermal немного выделяется своими размерами.
Упаковка гордо гласит о каком-то загадочном Q10, о котором,к моему большому стыду, я услышала вообще первый раз. Слава богу, что у нас есть чудо-гугл, который всегда поможет разобраться с такими вопросами:
Данная маска содержит коэнзим Q10, который является эффективным против морщин и предотвращает старение кожи. Это позволяет вам чувствовать, что ваша кожа становится упругой и молодой. Витамин Е и коллаген питает вашу кожу и делает её здоровой.
О старении мне говорить рановато, а вот здорового вида явно не помешало бы...Но об этом чуть позже.
Состав. Ну как можно забыть о самом главном, а именно о составе? Что же там в нашей маске?
Состав: вода, глицерин, бутиленгликоль, гидролизованный коллаген, сок алоэ, экстракт портулака, убихинон, бета-глюкан, пантенол, токоферол ацетат, полисорбат 80, этилендиаминтетрауксусная кислота, ксантановая камедь, метилпарабен, ароматизатор.
Ну...неидеально, но и не совсем критично. Не очень хорошие компоненты могут вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи, но мы же народ боевой! Надеемся на лучшее!
Вид маски и ее нанесение. Мне хочется апллодировать производителю этой маски, т.к сделана она ну просто идеально. Обычно тканевые маски у меня сползают/где-то малы где-то велики/ не разглаживаются, а тут прямо все как по размерчику. Особенно понравились дополнительные..(даже не знаю как и сказать...разъемы? куски ткани?) под глазами, очень универсально,а то иногда размеры были настолько малы, что маска чуть ли не все глаза закрывала.
Наносим мы маску на 15-20 минут, остатки нежным массажем втираем в кожу.
Эффект. А вот сейчас настало время жести. Я только-только на выходных сходила на уф-пилинг и теперь моя кожа слоится и шелушится, прямо как у змеи. Я почитала, что отрывать ее самой нельзя, поэтому и решилась только маску сделать, чтобы хоть так сильно и обильно кожа не лезла.
Тут я змейка
А это уже после маски
И снова я ужик
А тут и не особо-то ужик
Как вы видите - результат на лицо. До половины следующего дня я ходила вполне себе спокойная. Ну а потом да, меня поджидало необратимое превращение из человека в змейку, но что уж тут поделать.
Также маска сделала кожу более упругой, мягкой, а вот увлажняет она слабенько, хотя мне, в принципе, это было и не особо нужно.
Если вы обладательница сухой или комбинированной кожи, то такая маска точно должна быть у вас в арсенале, от шелушинок она спасет на "ура" 😊
Маски, которые я тоже могу похвалить:
❤Волшебная гранатовая маска;
❤ Чудесная ночная маска с улиточкой;
❤Яичная масочка для питания и выравнивания тона кожи;
❤Настоящая палочка-выручалочка для борьбы с несовершенствами кожи!
❤ Приятная медовая маска, помогающая прощаться с покраснениями намного быстрее.