Опубликовано 7 Июль, 2015 - 14:43

Всем привет. Сегодняшний отзыв хочу написать об этой офигенской маске от natura siberica облепиховой серии.

Начну с того, что волосы у меня крашеные и, соответственно, на концах очень посеченные. Я опробовала кучу всяких бальзамов, но самые мои любимые - это маска от markel и вот эта - natura siberica. Они самые густые из всех и самые действенные.

Конкретно об этой маске - консистенция густая, цвет оранжевый, запах облепиховый, достаточно ядреный, волосы потом приобретают этот запах надолго. А особенно летом вы это почувствуете, или как попадете под дождь - в общем как только волосы намокают хоть немного - облепиховый запах ваших волос распространяется повсюду.

Маска расходуется достаточно экономно. Так что ее цена - около 6 долларов - адекватна качеству.

После нее волосы очень мягкие, струятся через пальцы. Расчесываются прекрасно. Не утяжеляет. В составе, как обычно, все без парабенов, слс и другой гадости. Конечно, что-то такое вредное есть наверняка, но что ж теперь, вообще за волосами не ухаживать..К тому же тут много травок, которые в составе уже на первых пунктах - экстракты хмеля, лопуха, крапивы и тд и др.

Насчет восстановления волос - ну это же известно уже всем, что мертвые волосы, коими являются вся отросшая длинна волос, не восстановить! Поэтому ждать чуда от маска - бессмысленно. Да, можно склеить посеченные концы на время, но это не значит, что они вылечились. Восстановление и лечение нужно начинать изнутри! А именно со своего организма.

В общем и целом советую ее попробовать всем.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Облегчает расчесывание
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Сильный запах
Carolina7рекомендует
17.01.2016
Опять же, что изнутри не делай, на отросшие волосы толку НЕ будет! Никогда не думала что волосы могут переcохнуть... а зря, сейчас увлажняю. Все от шампуня. После одного раза маслотерапии волосы говорят спасибо! Так что уход очень и очень важен! А еще важно не издеваться над ними ))