Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 22:26

Сначала коротко о себе - мне 29 лет, кожа очень жирная с проявлениями пост-акне и редкими высыпаниями.

Маской пользуюсь больше полугода 1-2 раза в неделю, иногда чаще по мере необходимости и локально.

Одной упаковки мне хватает примерно на 6 применений толстым слоем, хотя в инструкции и написано наносить тонким слоем, однако я более выраженный результат заметила при нанесении именно толстым слоем.

Маска белого цвета со слегка желтоватым оттенком, имеет достаточно приятный запах, по консистенции кремообразная.

Наносится маска очень хорошо, никаких неприятных ощущений не вызывает, засыхает медленно в течение 15-20 минут.

Результаты после применения:

- хорошо успокаивает кожу,

- быстрее проходят покраснения, т.е. выравнивает цвет лица,

- отлично матирует кожу (единичные маски хорошо справляются с жирностью моей кожи), без применения других средств лицо матовое в течение 4 часов (это для меня отличный результат),

- цвет лица гораздо здоровее,

- не действует на черные точки.

К моему положительному отзыву присоединяется еще одно мнение моей сестры.

Возраст 23 года, кожа комбинированная с эпизодами высыпаний акне в некоторые дни МЦ и затем затишье.

Применяет маску как написано в инструкции, а также по мере необходимости тонким слоем (как крем) на ночь – эффект очень нравится, на утро кожа гораздо приятнее, воспалительных элементов становится сразу меньше и краснота значительно уменьшается.

Таким образом, могу сказать, что маска хорошо успокаивает раздраженную воспалением кожу и помогает быстрее избавиться от прыщиков.

Маску к применению однозначно рекомендую!

Покупаю всегда в интернет-магазине Эльдорадо, почему, можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/bonusy-aktsii-deshevo...

Спасибо за Ваш интерес!

Всем красоты и здоровья.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Матирует кожу
  • Ровный цвет лица
Недостатки
  • Не действует на черные точки
mandarincaрекомендует