Моя борьба за идеальную кожу длится очень давно...лет 15 примерно. За это время мной было перепробаванно огромное количество косметики, лекарств и процедур, направленных на избавление меня от данной проблемы. В очередной раз я, находясь в поиске чудо-средства, остановилась в аптеке около стенда с российской косметикой фирмы KORA. Мной была выбрана маска себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожей. Обошлась маска в районе 400-500 рублей.
Производитель обещает, что маска улучшает состояние жирной, комбинированной и пооблемной кожи, контролирует функцию сальных желез, оказывает адсорбирующее, подсушивающее действие, предупреждает закупорку пор, обращование камедонов и воспалительных элементов, оказывает интенсивное увлажняющее, успокаивающее действие, способствует сужению пор, повышает местный иммунитет кожи внешним факторам, устраняет покраснения и раздражения эпидермиса.
Пользуюсь данным продуктом больше месяца и могу отметить эффективность маски в отношении борьбы с небольшими прыщиками. Локально наносила маску на проблемные участки и оставляла на ночь. Наутро было заметное уменьшение покраснений. Поры действительно не забивает и не вызывает раздражения кожи (по крайней мере у меня). Советую в качестве регурярного ужода за проблемной кожей.